“接叶连枝千万绿,一花两色浅深红”。
清晨,我闻到了一阵花香,原来是春日的公园里玫瑰花正在怒放。看!那花从叶子里冒出来,那花儿红的似火,白的似雪,黄的似金,大朵像蝴蝶的床,小朵像小动物的蹦蹦床,一支支、一朵朵玫瑰花,正在展开笑容,在阳光下照耀多么美丽,多么迷人!
玫瑰花,有的是两三瓣花瓣儿,有的全展开了,中间还有一个小宝宝,有的还是含苞欲放,正在努力的开放。
爱上海后花园论坛  满地的玫瑰,一朵比一朵美,看看这一朵,很美,看看那一朵,也很美,大自然造物主妈妈可真了不起!
我忽然觉得自己也像其中的一朵,穿着火红的衣裳,长着尖尖的小刺来保护自己,我和旁边的妹妹正在聊天。风哥哥也加入这个团,让我们舞动着,歌唱着,天上的蝴蝶告诉我玩耍的快乐……
过了一会儿,我才知道我是在看玫瑰花啦!