仿写荷花作文
爱上海后花园论坛  采菊东篱下,悠然见南山
清晨,我在花园里散步,突然,看见了一遍春菊,我赶紧向菊花那边跑去。
春菊已经开了不少了,春菊的叶子大大的,像一个昆虫的床。春菊从几片叶子之间冒出来。有的花瓣全展开了,有的还是花骨朵儿,看起来饱胀得要破裂似的。
爱上海后花园论坛  这么多春菊,一朵有一朵的姿势。看看这一朵很美,看看那一朵也很美。如果把眼前的一遍春菊看作一大幅活的画,那画家的本领可真了不起。
爱上海后花园论坛  我突然觉得自己仿佛就是一朵春菊,穿着金黄的衣服,站在阳光下。一阵微风吹来,我就翩翩起舞,金黄的衣服跟我跳舞。不光是我一朵,一遍的菊花都在舞蹈,像在开舞会一样。微风吹过,我停止了舞蹈,静静地站在那儿,蝴蝶飞来,告诉我清早飞行的快乐,蜜蜂飞来,告诉我清早采蜜的快乐。
过了一会儿,我才记起我不是菊花,我是在看菊花。