仿写荷花作文
爱上海后花园论坛  金英翠萼带春寒,春色花中有几班。
周末,我到公园去玩,迎春花正在怒放落花儿。红的发亮,六朵花瓣的像一件裙子,五朵花瓣的,像一个小太阳,一个个的迎春花花苞已经露出来了。
闻起来香香的,风一吹舞蹈,就把它的香气送出千里之外,在春光的照耀下,那么可爱,那么迷人。
爱上海后花园论坛  我忽然觉得自己仿佛就是一朵迎春花,穿着金黄的衣裳,站在阳光中,一阵微风吹过,我就翩翩起舞,金黄的衣裳随风飘动,不光是我一朵。一公园的迎春花都在,着风过了,我停止了舞蹈,静静地站在那里,小鸟飞来告诉我世界的广大,青蛙跳过来告诉我大海的奥秘……
爱上海后花园论坛  我突然想起我不是迎春花,我是在看迎春花呢!