仿写荷花作文
爱上海后花园论坛  月季只应天上物,四时送谢色常同。
清晨,我到公园去玩,一进门就闻到一阵清香,我随着花香到一些月季花旁。
月季花已经开了不少了,他们挨挨挤挤的,像一片鲜红的地毯,有的藏而不露,像睡眠中的婴儿,有的半开半合,像害羞的小姑娘,有的像一群孩童,正搂着妈妈的脖子撒娇呢!
这么多的月季花,一朵有一朵的姿势,看看这一朵很美,看看那一朵也很美,如果把眼前的月季花比作一大幅活的画,那画家的本领可真了不起。
我忽然觉得自己仿佛就是一枝月季花,穿着鲜红的衣裳站在阳光里。一阵微风吹来,我便开始玩耍,不光是我一枝,所有的都开始玩耍。
风过了,我停止了玩耍,静静地站在那儿,蜜蜂飞过来告诉我蜜的甜蜜,燕子在我头上飞来飞去,告诉我捉虫的乐趣。