成功的花朵,人们只羡慕它的鲜艳,但在它的萌芽之初,浸透了奋斗的汗水,洒满了牺牲的鲜血。
我姐姐让我养一盆定向箭莲,这是一朵刚刚发芽的花。它非常小而且可爱。这是我妹妹不久前得到的一件珍宝。她要参加比赛,所以她要我保留它。
爱上海后花园论坛  我把方向箭莲放在最适合它生长的地方,每天浇水,希望它能长大。有一天,我像往常一样来到水边,却发现你的箭藕上有一块大石头,一定是你淘气的哥哥做的。我小心翼翼地移开鹅卵石,却发现你方向箭上的莲花已经被鹅卵石压碎了。我立刻感到非常不安。
沮丧之余,我把箭花移到了另一个盆里。然而,它的增长并不令人满意。它整天弯曲。新的叶子变黄了,一天一天地死去,好像要死去似的。如果这支箭莲能在7天内使用复活。,也许会长得更好。看到凌剑莲的病,妈妈对我说:“相反,我明白妈妈没有说的话。
爱上海后花园论坛  六天后,时光飞逝,一眨眼。第七天早上,我起床去看它,但箭莲还在郁闷中,花盆旁的地上躺着落叶。
爱上海后花园论坛  告诉你妹妹!我叹了口气,穿上外套出去了。在路上,路是低着头立在路的两边。路人匆匆走过,脸上流露出悲伤。不知不觉中,当我到达姐姐家时,我来到她工作的书房,看到姐姐在地板上卷起各种尺寸的纸张。然而,姐姐用比她自己多12倍的努力和专注画出了另一幅深刻的图画。我想告诉她你的方向箭头莲花,但月经告诉我不要打扰她。我不得不怏怏地回去。
在家里,晚饭后,我睡着了。
醒来是第二天早上,被月经打来的电话吵醒。她让我好好照顾你的方向箭莲,说我姐姐带着她的作品去上海参加预赛,那里有半决赛和决赛。听了这些话后,我下意识地向箭莲的方向走去,却惊喜地发现它虚弱的身体上长出了一个小花蕾。这蓓蕾在枯叶中,就像我妹妹的最后一件作品在地上的纸团中一样,与众不同。多么美丽的莲花啊,它复活了!我兴奋地跳舞,然后一种钦佩的感觉出现了。莲花是方向箭头,它也轻轻地摇摆着,为它的新生活而高兴。此刻,我感到有些惭愧。除了赞美它的好话,我什么也说不出来。
几天后,我姐姐从上海回来,给她带来了一等奖证书。我把一等奖的花还给她。
姐姐捧着箭荷,形成了一道美丽的风景,让我为它喝彩,也为她喝彩。