和平作文
我是个爱幻想的女孩,我经常在想:如果世界和平那该多好呀!而代表和平的白鸽也多次在我梦中出现,好像我走到哪儿它就要跟到哪儿。
我的眼前老是浮现出白鸽的身影,那只白鸽嘴里衔着一条橄榄枝,似乎在呼唤:和平!和平!和平!其实,不只是我希望世界和平,全世界人民都开始行动起来了!维护和平,制止战争!
爱上海后花园论坛  为何我们要希望世界和平呢?因为战争会给人们带来许多损失,许多伤害!也因为战争会让孩子失去父母;爷爷失去孙子;甚至还会消灭一个城市,一个村子,还可以消灭一个国家!所以我们保持“维护和平,制止战争”这个信念。要知道,和平自在心中!