和平作文
战争给人们带来了多少痛苦和灾难啊,让我们一起呼唤和平,远离战争吧!
今天我们看了南京大屠杀的纪念片,让我心里深深地被震撼了!
爱上海后花园论坛  这是一部讲述了一些人的真实记忆和日本对南京造成的伤害。无论是以前还是现在,战争对我们人类来说都是一件痛苦的事。看着,看着,我仿佛看到了战士家人哭涕的样子;看着,看着,我仿佛听到了战士们心中的呼唤:我们要回家!看着,看着,我仿佛听到了孩子们心中的呼唤:我们要和平,不要战争!我们需要一个温暖、完整的家!我不禁想到:为什么世界上要有战争?为什么?这到底是为什么?是为了一片土地?还是为了得到高科技产品?可是这至于要那么多的人失去宝贵的生命?就要去伤害那么多的人吗?我躺在床上,翻来覆去,可怎么也想不明白。
不过,我知道,看这部电影的目的,为的不是激起我们对日本人的憎恨,为的是告诉我们战争的恶果是多么的可怕。战火中的孩子是多么可怜啊!不能和我们一样幸福地生活和学习,不能和我们一样快乐地成长,还可能失去生命……
爱上海后花园论坛  我们渴望和平,渴望远离战争,让我们一起呼唤和平,远离战争吧!我们相信和平的那一天一定会到来,那个时候和平之花将会开遍世界的每一个角落。