和平作文
美丽的地球,是我们的母亲,我们何必去伤害她?
在每一个角落里,我看见了,我看见都有人伤害了地球。早上,我起床,到外面和朋友们玩,他们把玩好的、吃好的垃圾扔在了地上,我想劝,但是他们又是我的朋友,我怕会失去他们,所以我没说。
下午到了,我和姐姐告别后,自己回到家。在路上,我发现好多年轻人在路上乱吐痰,如果地球上的人们都像他们那样,那么明天就变成世界末日嘞!
晚上,我看了一些与地球有关的书,我发现现在竟有人还在砍伐树木,我知道,树木可以抵挡龙卷风等一些危害地球的东西。
地球是小的,但是它很美丽,我们要好好的保护它,爱护它。让我们共创和平友爱的世界!
和平是最重要的。