和平作文
爱上海后花园论坛  和平,相信大家都不陌生,可是有几个人去关心过它,珍惜过它?
如今,各国武器装备在逐日上升,为什么,不能下降?我不明白,这些武器不正是扰乱和平的罪魁祸首吗?它威胁着刚刚站稳的和平!威胁着正在发展的城市!甚至威胁着我们各人的安危!有些人,它们像看不惯和平似地,非要惹出点事来。因为这些人我们的生活都要躲躲藏藏,说不定那一天就。我痛恨这些人,这些人挑起了战争,是这些人让我们大至世界,小至家庭都不得安宁。在这里,我要劝劝那些人-让他们弃暗投明,让我们的母亲-地球永远和平!