和谐的作文300字
今天是星期六,又是美好的一天。
夜晚,天空像是被刷洗过一般,没有一丝云雾,蓝晶晶的,又高又远。夜空中布满星辰,深蓝色的夜空中融入了点点星辉,闪烁着迷人的亮光,让人深深陶醉,这真是大自然的杰作啊!
爱上海后花园论坛  我和妈妈欣赏着这美丽的夜景,心情自然也特别舒畅,前几天妈妈买了一辆崭新的自行车,于是,我们决定骑车去溜跶溜跶。我们穿上风衣,骑着车出发了。我刚骑了一会儿,原本暖和的小手就被寒冷的风冻得像冰块一般。我们一路都在比赛,妈妈的车轮比我的车轮大一倍,所以不管我怎么使劲也只能一直跟在她身后。妈妈时不时转过头来,得意地对我说:“哈哈,你追不上我!”“我一定要追上你!”我坚定地说。
很快我们就来到了梅县人民广场,我在广场边上绕着圈,突然看到前面有几座石雕,仔细一看,原来是十二生肖的石雕像,每座石雕上面还分别刻着子、丑、寅、卯、辰、巳、午、未、申、酉、戌、亥。石雕栩栩如生,使人不禁叹服石匠精湛的工艺。我们继续向前骑,看!有好多中年人在跳广场舞,老人在打太极拳,小孩在溜冰、奔跑、玩耍,好一幅和谐、美好的画面。真让人流连忘返!
运动既能锻炼身体,又能给我们带来快乐!我爱运动,更爱生活。