合作的作文
我见过很多次蚂蚁在搬运食物的过程中合作。微小的力量聚集在一起,成为巨大的力量。我和我的同学一起工作过很多次来解决难题。有限的大脑连接在一起,拥有无限的智商。
团结是力量,合作是桥梁。每当我看到窗户上密密麻麻的中国结,我总会想起我的老朋友柳树。
爱上海后花园论坛  这是一门艺术课,学习打中国结。我没想到这个小小的中国结会包含这么多技巧。在这节课中,大多数学生都糊里糊涂地学会了中国结——太难了!下课后,我和威洛反复思考,但结果并不确定。回家后,我按照书中的步骤去做,但从未成功。第二天,威洛和我计划一起完成这项工作。我们利用了几次休息的机会,开始下定决心要打这个中国结。我们用了一个大塑料泡泡膜,一根红绳子,并用大头针固定住了它。我们遵循书中的步骤。书中的步骤太复杂了。我们眼花缭乱,但还是失败了。我们真的很担心。但是我们不能匆忙解决这个问题。我们应该征求别人的意见。所以,柳树找到了两个已经学会教我们的同学。他们耐心地教,我们用心学习。突然间,柳叶突然意识到原来是这样,我明白了!在柳树的指导下,我也很快学会了。
爱上海后花园论坛  不久,这个长长的结被织成了。我用柳树做的。虽然工艺远不如书中的样品,但这是我们合作的结果。
星夜空,阳光沐浴大地。万物的生与死,宇宙的变化,生物链的共存与共荣,都依赖于合作。
爱上海后花园论坛  合作使生命繁衍,进化了生命。合作必将使世界日新月异!