爱上海后花园论坛  就算你留恋开放在水中娇艳的水仙,别忘了寂寞山谷的角落里,野百合也有春天……
我是一朵生长在西山上的孤独的野百合,在这孤独寂寞的山野上,更多的只是丛生的荆棘。在我初长成时,还是一朵如豆花般深紫的花苞。身边,也只有成片的荆棘,偶尔有一丛青草,也是那样的可望不可及。
贫瘠的土地,恶劣的天气,我在夹缝中生存,坚强的活着。不管是荆棘划破肌肤,还是风雨雷电袭击,孤独的我含泪默默承受着,没有人会分担我的孤独,也没有人会了解我的苦楚。
荆棘、夕阳,让我孤独的生活倍感凄凉。
爱上海后花园论坛  看着天上大雁成群南飞,远处山上树木成行,溪中鱼儿排队穿行,而我却孤独绽放,孤独地让人没有意识,没有感情。
爱上海后花园论坛  但是……在无尽的寂寞中,我学会了坚强勇敢,收获了成熟快乐。因为,孤独也是一种享受,一种境界,既然摆脱不了孤独,命中注定孤寂终老,何不坦然面对命运,享受孤独的乐趣,我也只有在孤寂中磨练,才能绽放更加娇艳的容颜。
无数次的历练,无数次的磨难,无数次的喜悦,无数次的泪水,终于,西山野百合迎来了生命的又一个春天。
在西山上,一朵白中泛青的野百合骄傲地绽放着,那是我展示着孤独带给我的美丽,带着我不败的春天。
请相信西山野百合不移的信念,记住我孤独的风帆,就算你留恋开放在水中娇艳的水仙,别忘了寂寞的山谷的角落里,野百合也有春天!