爱上海后花园论坛  有人说她是坠落人间的天使,有人说她是散落尘世的精灵,我却说她是一株在阳光的照耀下,在一个极不惹眼的角落里尽情绽放的百合——董洁!
爱上海后花园论坛  对于14岁的我来说,住寄宿学校,一周只能回家一次,都难免会想家,对于一个10岁的小女孩而言,小小年纪,投身军营是多不容易。而在这管理森严的军营中一待十余年又是何等的难能可贵。也许,正是这绿色军营,铸就了这个不浮躁,不张扬,却又暗香涌动的董洁。
20xx年,对于董洁来说是极不平凡的一年。在这一年的春晚,在一场世纪婚礼上,她成为了牵手谢霆锋的幸运新娘。在这一刻,全国人民看清了她的脸,也记住了她一脸清澈如泉的笑容。
爱上海后花园论坛  半年后,这个幸运女孩被张艺谋导演相中,成为继巩俐,章子怡之后的第三代谋女郎。而董洁首次出演电影,就把戏中的盲女诠释得入木三分,更为她赢来了华表奖最佳新人的奖杯。本想演艺事业蒸蒸日上的董洁会继续在影视圈中闯荡,但她依然选择回到军营,为军中那些最可爱的人儿们喝彩欢呼。当别人问起她做如此决定的原因时,她说:是部队把我培养出来的,人不能忘本,我不过是个普通的女孩!
三年后,幸福女孩退役了。与此同时,随着她与陈坤主演的电视剧《金粉世家》的热播,人们重新认识了这个幸福女孩。蓝色上衣,黑色长裙,两条长长的麻花辫搭在两肩,在灿烂的阳光中捧起一株清新淡雅的百合,再有一记淡淡的会心的微笑,小家碧玉般的书香才女冷清秋,不经意间,早已俘获了亿万观众的心,成为了那一代人美好的回忆。
她人如其名,冰清玉洁。朋友眼中的她,如同邻家女孩,永远都那么大方得体,礼貌俱佳,热爱读书,享受生活。她看似柔柔弱弱,却藏着一颗坚强的心,她能在喧闹的片场静静地研读剧本,她能把自己的房间打扫得一尘不染,他能为家人朋友煮得一桌拿手好菜董洁
在纷繁复杂的娱乐圈中,处处充满着诱惑。然而,这个幸福女孩却不为利欲熏心。她不喜欢为争取角色而应酬饭局,从不为博取人气而借绯闻炒作。十年如一日,戏里戏外,做最真实的自己。有人评价她为最没落的谋女郎,她却不以为然地说:我不是最好的那个,但也一定不会是最差的那个!而我说,她不是最好的那个,却一定是最低调的那个。
爱上海后花园论坛  她从不在人前抱怨拍戏很幸苦,诉说自己很努力,她只希望大家能从她的作品中看到她的努力。而从《幸福时光》中坚强懂事的小盲女,到《金粉世家》中文静坚毅的冷清秋,再到《新梁山伯与祝英台》中聪明机灵的祝英台印证了这个邻家女孩的努力与进步。如今,她又要挑战出演国母宋庆龄。我们期待这个邻家女孩的蜕变,期待她为我们演绎新的精彩!
要开学了,我依依不舍地在洁吧中流连。看到同仁们在贴中写道:喜欢她,就该学习她的低调与自然;喜欢她,就该学习她的坚毅与努力;喜欢她,就该视她为骄傲和榜样,把她小心翼翼地藏在心底!
尽管此时此刻,她在风雨中摇曳,但她坚信会有雨过天晴的一天。尽管百合总会凋谢,但来年,在那不起眼的角落,依然会有一株玲珑的百合,尽情地绽放,散发着醉人的清香!