樱桃花作文
爱上海后花园论坛  昨夜的雨不知停了没有,早晨醒来揉着惺忪的眼睛,心里不停地埋怨着,黑夜为什么去的那么早,惊醒了正在做美梦的人,突然间想起院子里那棵早已开满话的樱桃树,不知它经历了昨晚的风雨都成什么样子了。于是匆忙穿上衣服,拖着鞋,急急忙忙的跑到院中,还好,雨已经停了,只是树下残落了一地的花瓣,让人心里顿生一丝丝怜悯。
就在下雨的前一天,他们还如火如荼地盛开着,在这个微有寒意的春天里肆无忌惮地展示着自己的娇艳,妩媚,散发着诱人的香气,然而,这满树的美丽却经不起一场细雨的摧残,静静的想着昨夜她们于风雨搏斗的凄惨场面,哎,良辰美景竟如昙花一现如此短暂,想挽留,却又无可奈何,眼睁睁地看着他们从眼前逝去,我不知道人们为什么总是喜欢留住美丽。也许是太短暂了吧。我微微一叹,青春年少的岁月不就如此吗,也许多年以后我们会感慨这段时光为什么那么短暂,还没来得及细细品味却已烟消云散,想去追寻却又找不到一丝痕迹,只有在那泛黄的回忆中细细品味那段刻骨铭心的美丽。
爱上海后花园论坛  雨,似乎成了这个春天的主旋律,总是隔三差五的来一场,淅淅沥沥地唱着忧郁的歌,这个春天总是那么冷,没有什么奇迹带给我,只是在自己的人生字典中增添了“韶华易逝”这么一个词。