花开的季节作文
爱上海后花园论坛  窗外的楼之间,有一方窄窄的天空,几颗星孤独地挂在那里,点缀着这片黑绒般的颜色。风过,微曳梧桐发出曼妙的声音,很动听。最后散落在了这座城市的某个角落。遥望属于你的城市的方向。想着这风能否到达你的城市呢?
爱上海后花园论坛  杯中的咖啡失却了氤氲的雾霭和那浓郁得熟悉的回甘。轻轻地呷着,使每一个味蕾都渗入涩涩的味道,你喜欢的那种。于是拼命地想起你来,想起你陪我走过的岁月。你那明亮的笑容至今依然清晰,你为我唱过的每一首歌,一直记得。只是如今的你还能想起吗?
爱上海后花园论坛  荼靡是属于夏天的花儿,能开到夏天的尾巴。还记得那年的荼靡花开得很绚烂,我们一起走着,笑得像花一样。然后在花儿开败的时候,你就去了一座我很喜欢的城市,但我只能在地图上才看得到。你走后,我曾经无数次独自走在我们走过的路上,耳际响起的风,像精灵轻扬的呓语。经历昨昔,辗转今朝。一切都未曾改变,可物事人非,谁与知同?逝去后的青春只留下了记忆,又有多少人还能铭记我们单纯和激情的青春呢?且行且珍惜,终究我们拥有了一段充满幸福的印象。
房间里有朴树的声音在唱:
那片笑声让我想起我的那些花儿,
她们在我生命每个角落静静为我开着。
我曾以为我会永远陪在她身旁,
她们都老了吧。
爱上海后花园论坛  她们在哪里呀,
我们就这样。
各自奔天涯,
爱上海后花园论坛  啦—啦—啦。
不知不觉时早已泪流满面,
又到了荼靡花开的时候,我知道又会有花败的一天,在花开花败的季节里想起你,远方的你还好吗?