花开的季节作文
书桌上的闹钟还在滴滴答答的响着,这么长时间了,指针不知走过了多少圈,但总是围绕着钟芯回复着相同的动作,一圈又一圈,我们也在闹钟的滴答声中渐渐长大,从懵懂无知到渐渐成熟,但我总能听见幼时那般天真的笑声萦绕在我耳边。每个人经过岁月的洗礼,总会变得不一样。送别了童年过后,青春似乎也悄悄的走近了我们。
曾经的我总是期盼快快长大,因为我性情急躁,不服管束,渴望自由。我对青春充满了无限的渴盼,所以我等待。长大过后方知也许那时太过幼稚,纯真罢。学习上的压力,在校和老师同学之间的交际,无不成为我内心深处那颗沉甸甸的大石头,压得我喘不过气,发不出声儿来。自然青春也就少了那份光彩。
现在回想起那些年最美好的时光,虽然很甜,但回忆总会带有哀伤的嘛!一纸素笺,承载来几多离人泪,一曲离殇,飘散了几多离愁哀怨,一份寄居于笔下的诗年情怀,于我的内心蔓延开来,似水年华终有晴,回忆消瘦了谁的容颜?
我们正处在花开的季节,按照心理学来说,这段时光是人一生中最幸福,最甜蜜,最值得怀念的时刻啦!我们的身心正在发育,就好比花儿一样,包含花蕾,但是很香。
爱上海后花园论坛  一叶浮萍终归大海,人生何处不相逢,往事,是那样的虚幻,让人琢磨不透,犹如梦初醒。
爱上海后花园论坛  我倚在时光的褶皱处,心绪微澜,提笔却不知所言,等候,却未曾谋得你刹那间的回眸,我的容颜,也终将在岁月中渐渐失去色彩,纵使尘满面,鬓如霜,萍水亦有情。
爱上海后花园论坛  岁月曾如刀般将我刺伤,竟还在伤口撒盐,我苦笑。
爱上海后花园论坛  少年,你曾经的那份执着呢?你那番傻傻的等候呢?不是说好要笑着走到最后?你怎么先走了呢?我带着岁月的遗憾,盘旋于我们曾驻足过的天空,留下清泪几行
友情,陪伴了我们一生,总想倾我一世的眷恋,以换友情隽永,与岁月相携,不离不弃,最终成为彼此心底的那抹“你若盛开,清风自来”。