花开的季节作文
斑驳的石板桥凋谢了花开的季节,
嗅到了感伤的季节,
爱上海后花园论坛  遍布的薰衣草掩藏着过去的背包,
还在等待着一句挽留,
爱上海后花园论坛  浅浅的微笑,
淡淡的花香萦绕孤独,
爱上海后花园论坛  远方是否有过希望……
远方的樱花是否还在风中飞舞,抑或是凋谢旋落在花开的季节,静静留下来的我不知道是什么,带着一抹浅浅的忧伤,飞舞着飘落在了我的身边,粉粉的颜色,是它对我最真实的感觉,不需要其他的修饰,这样已经很美啦,真的。
爱上海后花园论坛  习惯了漫步在某个场景中,不需要太多的阳光,也许淡淡的就好,只要能够看得清楚前方,仅此而已。然后洒脱的走进幽径之中,忘记前尘往事,不敢再奢求多一道光芒的出现,某些东西抓不住就稍纵即逝,散落在茫茫的人海之中,不复存在。
麻木的感觉早就已经渗透,远远的天空留下的只是不敢奢求的虚渺,走在慢慢变老的心灵里,除了心碎还有什么呢?早已疲惫的心灵再也容不得半点碰撞啦,只能纵容着脆弱侵袭,无力的才是自己,傻傻等候的花早已凋谢,也许只为一声离别吧,丛林的深处只剩下没有捡起的过去,默默等待着。
花开的季节里满是忧伤,浸透着没有余地的伤感,破碎的东西再也无法复原,这就是生命的脆弱吧,只能静静的去等候,自己却无法做些什么事情弥补。
在我的生命中不知道花是否曾经真的开过,不知道是否该去相信,还是自己一直欺骗着自己,我不知道,也无从得到,也许静静的等待可以冲刷掉一切,包括以前的记忆,都可以遗忘吧,我不知道,知道那个花开的季节里曾经留下了我的一抹忧伤,浅浅的,淡淡的,自己也是刚刚察觉。
转身向右,不同的季节擦肩而过,复习有过的温柔,感伤融在昨天的星语夜,
手心向背,相悖的时令渐行渐远,梳理曾经的回忆,无言留在那天的烟花雨,
爱上海后花园论坛  相顾一视,渐远的身影模糊视线,回忆过去的岁月,寂寥侵袭明日的潇雨轩。