学溜冰作文
我经历的事情就像天上的星星有的让我感动不己,有的让我羞愧万分,有的让我愤怒无比,有的让我喜笑颜开。
爱上海后花园论坛  生活的琐事总有笑有泪,记忆依旧那么值得回味。
爱上海后花园论坛  那是中班的暑假的时候,公路旁的我看着别人画着溜冰鞋在“飞”,不知有多威风,我羡慕极了,心想:要是有一天,我也能滑着溜冰鞋在街上兜一圈,那该有多好啊!!久而久之,这种想学溜冰的心里慢慢成型。终于有一天,我再也按捺不住了,请爸爸教我溜冰,在我再三的请求之下,爸爸我可奈何,只好买一双溜冰鞋带我到火车站去叫我溜。
到火车站我不及待的穿上了溜冰鞋,我马上在地板上溜了一下,噗通一声!我摔了一跤,爸爸笑了起来,这时爸爸说:“学溜冰其实不难,就要看你有没有耐心了(笑)”爸爸带我到草坪上,让我在这里学走路。五分钟过去了,我现在实在是太激动了,马上又到了地板上,心里像一只小兔似的直跳,溜了一下有点顺,慢慢的,慢慢的我便掌握了技巧。
有时我会被一两颗小石子给绊倒,我有重重地摔倒在地。但我毫不犹豫的站了起来,继续溜着,再也不会大意了,小心的溜着。经过一次又一次的努力,我终于学会了溜冰。
学会溜冰的那一刻,我觉得天是那么蓝,云是那么白,草是那么绿,如今学会溜冰的这件事已成为我最骄傲地一颗闪亮的星。