一次难忘的活动作文
爱上海后花园论坛  今天上午,大家要去长沙市巡特警支队参加“警营开放日”活动,一个个恨不得插上翅膀飞过去,因为我们太想看特警叔叔的表演了。
到了目的地,我们见到特警叔叔正在集结,表演马上要开始了。我们站到观众席。主持人宣布活动开始,我的心激动得似乎要跳出来了。
精彩的表演开始了,第一个项目是枪战术表演,他们一个个动作都是那么整齐,那么精准,看得我目瞪口呆。他们的枪上了膛,枪口直对着我们,我的心悬了起来,旁边甚至还有人惊叫起来。虽然我知道他们是不会朝我们开枪的,可我毕竟还是第一次被枪指着,当我旁边的阿姨告诉我没有子弹时,我这颗悬着的心才放下来。
第二个项目是警犬表演。工作人员摆上了火圈和人字梯,这时我很为警犬们担忧,担忧它们会不会受伤。可我的担心是多余的,一只只警犬矫健轻盈地跃过人字梯,钻过火圈,毫发无损,我看得呆了,直等到这一轮表演结束,我才回过神来,拼命为它们鼓掌,手掌都拍红了。
接下来还进行了搏击术表演,防盗、防抢知识现场讲解等。“警犬跳火圈”、“保护重要人物”、“肘击木板”等一幕幕惊险场面,让大家看得屏住呼吸。活动现场,。
接下来带我们去参观枪械,大家争先恐后,我一个人全副武装,穿着防弹衣,带着防弹头盔,对着同学“扫射”,我兴高采烈地摆弄着,直到收枪时,我才恋恋不舍地放回去。后来,我们还看了特种车辆、雷达生命测探仪等器械和装备,和这些“宝贝”进行“零距离”接触,真是大开眼界。
通过这次活动,我感受到特警们是多么的英勇机智,身手不凡。同时,我也感觉到自己是多么的渺小,世界上还要多少东西等着我们去了解,去学习呀!