一次难忘的活动作文
我参加过许多儿童节活动,其中最使我开心的就是今年的采摘活动。
儿童节那天,我很兴奋,一大早就起床了,因为今天爸爸妈妈要带我去蓝莓庄园附近摘桃子。这是我第一次去桃园采摘,我的心里别提有多高兴啦。
我们快速洗漱完毕,吃完早餐就匆匆忙忙地出发了。一路上,无数个小问号在脑袋里打转:桃园是什么样子?跟我想象的一样吗?桃子大吗?甜吗?……我脑袋里的问题比去年我去水上乐园时还要多。
不一会儿功夫,我们就到达了目的地。我急忙从车上跳下来,扑面而来的是一股热浪。哇!好热啊。车里车外简直是两个世界!尽管这样,我还是跟爸爸妈妈、叔叔阿姨一起钻进了桃园。映入眼帘的是一条条崎岖的小路,想要进桃园,需要穿过一条杂草丛生的小路,我小心翼翼地走着,生怕杂草把我的腿划破。
走着走着,我猛地抬头,我被眼前的景象惊呆了:一大片桃树一眼望不到边,桃树上面挂满了又大又红的油桃,令我垂涎欲滴!我感觉自己好像变成了孙悟空,在帮王母娘娘看管蟠桃园。我迫不及待地拿起一个袋子,一个一个把桃子摘下来放进袋子,不一会儿我就收获了很多“战利品”。我恨不得自己能生出三头六臂,那样我就可以摘到更多的桃子了。但是太阳好像故意跟我作对似的,气温越来越高,我身上的汗就像下雨似的一个劲地往下流。尽管如此,我依旧没有停下来,我继续向桃园深处探寻着......
爸爸看到我摘了满满一大袋桃子,满脸吃惊地说:“彤彤真厉害!摘这么多桃子!”我只是呵呵的笑了两声,并没有说话,因为我知道这都是我辛苦付出换来的回报。
这真是一个难忘的采摘,我不仅吃到了美味的桃子,而且体会到了收获的快乐。我爱吃桃子,更爱自己摘桃子。