爱上海后花园论坛  它全身深褐色,钳子旁边浓浓的棕色毛让人看了不禁想起毛绒绒的玩具熊,甚至忍不住想要摸一摸,可狡猾的它会趁你不注意偷偷张开利爪快速敏捷地咬一口。
这就是我的那只堪称蟹霸、蟹将军的螃蟹无敌手。
它有着坚硬的护盾,护盾上有许多花纹,花纹中间有一弯笑脸,四周是一些波浪状的锋利小尖尖。两只大钳子强壮有力,手臂最粗的地方有2厘米,它的腿最长的可达15厘米,最短的也有10厘米,一只蜈蚣的腿才1。5厘米。相比,是它的7—10倍呢!同伴们看到了,头也不回,都逃之夭夭了。
一天,我带着蟹将军去操场参加实战演练。刚把它放出来,它如同挣脱了笼子般的小兔子,兴奋极了!这时,刚好遇见了田恒睿的万人敌螃蟹。我一声喝令:上!上!上!去挫挫他的锐气!就这样,一场蟹王争霸赛拉开了帷幕:蟹将军一副傲视群雄的样子,竟从万人敌身上压了过去,而万人敌似乎不甘心俯首称臣,张开大钳子,敏捷地把蟹将军的腿给夹住了,蟹将军恼羞成怒,张开血盆大口吓唬对手,可万人敌不吃这套,它仿佛在说:凭什么你占山为王,今日一看,没有其能啊!这下,蟹将军发威了,以迅雷不及掩耳之势钳住了万人敌的钳子,只听咔嚓一声,眼看就要断裂,须臾间,万人敌左钳赶来增援,没想到蟹将军早有准备,左钳向上一挥,正好与援军撞个正着,就这样,万人敌渐渐落了下风,这下把田恒睿都快给气哭了,可倔强的他又不服输,想让万人敌和蟹将军比翻筋斗。双方准备就绪:开始!我赶忙把蟹将军放入水中,只见它上下剧烈抖动着,那样子如同身经百战的老将军,跃跃欲试。瞧,它成功了!再看看旁边的万人敌如弥勒佛般静养中,纹丝不动。
爱上海后花园论坛  激烈的比赛结束了。
爱上海后花园论坛  咦,哪里传来了一阵咕噜咕噜的水声?这声音如同山涧里的清泉,悦耳动听,哦,原来是蟹将军在唱泡泡歌呢!