一次难忘的活动作文
爱上海后花园论坛  “三,二,一,拆!”咦,这里是在干什么?哦,在这堂课上,老师给我们每人一个信封,里面有一张纸条,如果是画着笑脸的,那就可以吃冰激凌!没有的是哭脸。
爱上海后花园论坛  随着老师一声令下,我的心中,激动和兴奋就像一只小鸟,不顾一切地向天堂飞去,可那一瞬间,小鸟就被一支利箭射中,一下子跌进了谷底。毕竟,能得奖的只有五个,三十多个人中的五个!可我好想听到了手中的信封在说:“放弃吧,就你这手气,连蚂蚁也抽不到的!”听了这句话,我的信心就像那个冰淇淋一样在一点一点的融化。
是的,我以前连一只蚂蚁也没有抽中过。那次,在超市抽奖活动,有的人抽到很多精美礼品,有的抽到了代金券,可我呢,却精心挑选了‘无’。唉,这个不能怪老天爷,只能怪我手气太差了!我手里捏了一把汗水,心中默默祈祷:老天爷啊,你就让我抽到一次吧,口中一直在念念有词,让我抽一次奖吧,就一次也满足了……
爱上海后花园论坛  我的手一直在不停的颤抖着,颤抖着把纸条从抽奖箱里拉出来,用手盖住,非常小心翼翼的移动着,眼睛眯成缝地注视纸条,再轻轻地打开。嘿,我看见了一个“∪”,什么?真不敢相信,我中奖了!我再把手全部打开纸条,唉!原来我把纸条拿反了,这其实是个哭脸!顿时,我的血液凝固一般,全身僵硬地站在那里,手脚冰凉,脑袋一片空白,眼睛一片漆黑,心情一下跌入了谷底。
爱上海后花园论坛  不知过了多久,耳边响起老师的声音:“这节课就上到这里了。”噢,原来下课了,我颤颤巍巍地走向卫生间,泪水在眼睛打转,嘴巴一直在喃喃自语:“唉,到头来还是没有中奖,我的老天爷啊,我再也不相信你了。”