爱上海后花园论坛  作文班进行了一个活动叫“无敌风火轮”。
我们需要把报纸粘在一起,做成风火轮,风火轮撑开了就像一个大轮子。因为我第一次参加,所以只能帮助大家打开报纸,把报纸拼接起来。我们组做好了,出去试了试,有点小,又回来接了几张纸。
爱上海后花园论坛  开始比赛了,裁判把手一挥,四个“大轮子”就向前转了起来。第二组最快,而我们组因为身高的差距太大,所以行走起来很吃力。为了不让报纸出现破洞,我们必须慢慢走,之前的优势就全没了,变成了倒数第一名。我们组的最后一人身材太高了,运纸不方便,速度也不快,前面就没纸可踩,只得用脚尖慢慢向前试探,所以前面的人连头都低下来了。我们就像无头苍蝇一样,一路走着斜线,距离终点越来越远,正想改变方向时,“嘶”的一声,报纸断了。我们组并没有因为失败而失望,反而因为失败让大家从紧张的比赛中彻底放松了。老师与我们共同哈哈大笑了起来,为了体现比赛的坚持精神,我们举起断了的报纸,继续向终点走去;为了让气氛更活跃更快乐,打头的同学学着僵尸的样子,跳向了终点。
爱上海后花园论坛  这时,天空湛蓝,空气中也是甜润的。通过这次活动,我明白了大家一起合作,才能成功;即便失败了,但大家合作的过程也必然是快乐的!