多彩的活动作文
爱上海后花园论坛  就在今天,我们期盼已久的义卖活动正式开始了。而在李老师的带领下,我们顺顺利利的度过了这么一个开心又快乐的义卖义买活动。
为了这次活动,我们班的许多同学都准备得非常充分,有的捐了很多的东西,有的带了非常多的钱,也有的带了装饰品,把我们班的柜台布置得漂漂亮亮的。正当我去看了我们班的柜台时,突然“叮铃铃”的上课铃响了,我急忙跑回教室,跟着路队走到了大操场。
爱上海后花园论坛  看到操场上的这些景象,我心里越想越兴奋:“终于要举行,我们期盼已久的义卖活动了。”但也不止我这样兴奋,有的同学,甚至高兴得,叫了起来,跳了起来。操场上热热闹闹的一片。我们的路队,先是走到了我们班的柜台旁,然后随着台上同学的宣布下,我们开始了义卖活动。
“快点,快点。”我叫着我的几个同学,一起去买东西。“嘿,快过来,我看到了一样非常棒的东西。”“什么呀?”我问道。“哇,原来是一个全铁的枪,看起来真霸道,不过就是太贵了点,要七块钱呢。”“没事贵就贵点吧。”和我说话的正是桂兆龙,我又接着说:“那你就买吧。”桂兆龙买后,看起来有点高兴的样子。但到后来,我跑到了低年级的摊位,也看到了一把是全铁的枪,虽然样式没桂兆龙的那把枪好看,但这把枪只要两元钱,本来也有人看到了这把枪,也想要,但我还是比其他的人快,最先把那把枪抢到了。
后来,我们又去了我们班的摊位,因为我们班的很多同学都捐了一些毛绒玩具,所以我就想去买一个毛绒玩具,特别是肖俞的捐的那个植物大战僵尸的毛绒玩具。但我到了我们班的柜台以后,我才发现我们已经来晚了一步:我们班柜台上的东西全都被洗劫一空了,包括书本之类的东西,连一根毛都没剩。
爱上海后花园论坛  最后,我们班以304元的好成绩,得到了全年级的第二名,而我们班的同学的脸上,也都充满了笑容。