多彩的活动作文
爱上海后花园论坛  星期六,我很早就起了床,开开心心地去学校,但并不是去上课,而是学校组织的活动——游蓝山湾。
爱上海后花园论坛  去学校的路上,我们遇到了梁圣隆,他拿着他妈妈的手机,放着昨天音乐课学的歌曲。到了学校,我以为人会很多,结果只来了30多人。
我们排好队,在叶老师的带领下,我们陆续上了大巴车,在车上,有些同学看着窗外的风景,有的聊天,有的……
差不多行驶了40多分钟,我们就抵达了目的地。
进了入口后,我们紧跟着叶老师,拉着父母的手,因为这里的人太多了!
接着,我们去草坪上,那里有一个“主持人”。首先,他先自我介绍了一下,之后带我们做拍手操,压力板上踩气球。压力板上踩气球就是脱掉鞋子后,站在压力板上,跳3下,转1圈后踩爆气球。
不知不觉,太阳到了头顶上,已经中午了,同学们也都饿了,我们就排队,到了餐厅。不过这个餐厅可不一样,因为饭菜都没有煮,这是让家长们大显身手的时候。
只见家长们撸起了袖子,洗了手,就准备做饭。
爱上海后花园论坛  开始做饭了,这里的锅用的不是现在的煤气,还是用以前的灶台,需要添柴的,家长们团结一致,一个人添加柴,三至四个人做菜。我们也想帮忙,但家长不让,怕我们受伤。
经过快一个钟头的等待,终于可以开饭了,虽然肉不是很多,但是我们还是说好吃。吃饱了,我们去滑草,刚到那感觉没什么,可上去后,我的“恐高症晚期”又犯了,心跳声变得很快,坐上盆里时,我就算有妈妈在,但还是怕,在滑下去的时候,我的心脏感觉就要飞出来的感觉,心想怎么还没到啊!减速啊!下来之后,我的腿都快站不直了。
爱上海后花园论坛  等我们全都滑完草后,又去乐园里玩了2个小时,乐园里也没有什么好玩的,但还是玩了一会,荡了荡秋千,走一下迷宫,结果2个小时就不知不觉地过去了。
爱上海后花园论坛  最后,我们排好队,坐上了大巴,原路返回了。