爱上海后花园论坛  今年,是在五一放假3天,我的父母带我去了一次音乐比赛,在那里有一个个小提琴比赛队,有钢琴比赛队,有尤克里里比赛队,有古筝比赛队……他们正好分成3天表演,我们因为时间不足,的以只能听2天的,另一天我们要在那里玩,我们选择了后两天,因为有我想听的小提琴和古筝。因为他们分成两天不然就可以只听一天我们的我就够了。
在音乐刚开始的第二天,我并不明白规矩所以在主持人说:“请有请第一位古筝比赛选手ⅩⅩⅩ出场。”全场掌声可以达到90分贝,耳朵很痛,带一下就停了,我又开始鼓掌,后面有一个人对我说:“别鼓掌啦,我听不到音乐了。”我的脸唰一下子涨红了,因为不知道规矩所以让我做了一件非常难为情的事。
爱上海后花园论坛  在第二天的小提琴比赛中我听到了入神,在第一位选手走后我还沉浸在那美丽的音乐中。在第二位选手已入场像昨天一样的掌声又开始了,我恍然一下子才已经发现已经到第二场了教委选手开始表演我看见她穿上一身黑色晚礼服手上架着一个较小的小提琴,开始拉了起来。使全场都像进入了音乐的天堂中。对象会飞了死的身体非常轻松,在听完他的曲子后。我心生了一个想法:如果可以见到这个银白色头发的姐姐我一定要问他为什么小提琴拉的这么好。”在所有表演结束后,我家上厕所的名义出来了,我找了一会儿,突然看见了那位姐姐,我高兴极了走到她的面前我高兴的问:“姐姐,你为什么小提琴拉的这么好?"
爱上海后花园论坛  她有耐心的告诉我:“因为我每天都有练习,还有许多人在为我加油,鼓励我。所以我小提琴拉的这么好。”
我似乎明白了什么我告别了那位姐姐,我在和姐姐的对话中明白了做事不能半途而废还可以从一个听者的角度知道自己的缺陷和错误。但更要明白的是做事一定要有始有终。