关于坚持的作文
爱上海后花园论坛  每次的体育课对我来说都很痛苦,不是绕圈跑步就是打篮球,对于对球类丝毫不感兴趣对跑步深恶痛绝的我来说,这简直就是煎熬。每次体育课下课后我就像是丢了魂似的,整个人都像是打了霜的茄子,不过体育课也能让我体会到许多可贵的精神。
上课铃一响,体育老师便让我开始跑步,要跑四圈,并且每一圈都要拼尽全力。语音刚落,便是惨叫声一片,随着一声哨音,第一圈便开始了。刚开始,大家的势头都猛极了,个个都拼尽了全力向前冲去。第一圈倒也没有什么压力,步伐也十分有节奏。渐渐的,体力在一点一点地减少,气息也渐渐变重,脚好似也沉重了起来,每一步都是那么的重。
爱上海后花园论坛  紧接着的是第二圈、第三圈,每一次迈脚好似又比之前重了几分,气息也比之前重一些。因为平时缺少锻炼的原因,我越来越累,越来越想停下脚步,越来越想喝水,但我依旧用我最大的努力奔跑着。终于,第三圈跑完了,接下来便是最累的第四圈。
爱上海后花园论坛  第四圈开始了,每个人的步伐都沉重了许多,已经不像刚开始时那么轻松了。每个人都喘着粗气,这时的我已经是迈腿都觉得困难,嘴巴也干的厉害,冷冽的寒风吹进咽喉中,也有着阵阵刺痛,整个人都不好了,好想放弃,但却不想服输。我用尽全力向前奔去,心中不断告诉自己:坚持住!你可以的!我可以清晰地听见风在耳边呼啸的声音,虽然我的速度不快,但我用尽了全力。半圈,小半圈,快到了,还有几步,我将要成功了!当我跑过中点的那一刻,我知道,我成功了,我获胜了,我坚持下来了,我做到了。
爱上海后花园论坛  虽然那次跑步后我真的累极了,但我最后做到了,所以我成功了。在遇见困难时,我们应该坚持下去并且告诉自己:你一定行!一步一个脚迹总会有走向成功的一天。