我爱家乡的四季作文
我的家乡位于江苏北部,是一个小县城,这里四季分明,景色优美。
爱上海后花园论坛  春天,阳光明媚,小草从大地妈妈的怀里探出头来,睁大眼睛看着万物复苏的世界。五颜六色的花儿竞相开放,美丽极了。有金灿灿的迎春花,雪白的梨花,粉红粉红的桃花田野里,农民伯伯正带着耕牛耕地呢!
夏天,骄阳似火,知了在树上“知了”“知了”地叫个不停,好像在说:“热死我了,热死我了。”一些大人们坐在大树下乘凉。小朋友在树下玩耍,开心极了!男孩儿把鞋一扔,一下子跳进了河里,伸出纤细却又敏捷的手,捉起了鱼来,女孩儿在河边玩过家家呢!
爱上海后花园论坛  秋天,秋高气爽,一片丰收的景象。果园里,一个个红通通的苹果挂在枝头,黄澄澄的梨子在枝头笑着,一串串晶莹剔透的葡萄像一颗颗紫色的钻石。
爱上海后花园论坛  冬天,银装素裹,朵朵雪花从天而降,像一个个天使来到了人间。男孩儿在雪地里打雪仗,个个的身上全是雪。女孩们堆了好几个雪人,给它们带上鼻子和帽子,玩得可开心啦!
这就是我家乡的四季。