我爱家乡的四季作文
我的家乡位于湖北省的十堰市。她被群山环绕,是名副其实的山城。可有一天来了位特殊的朋友让她变了样。今天我就把四季的家乡介绍给你们。
春天
春天的家乡是新的。山上的树儿都抽出了新芽,让人看上一眼,都有耳目一新的感觉。渐渐的,新芽长大了,也要开始工作了,那就是搜集太阳那明媚的春光,并把春光运送到树妈妈身体的每一个部位。
夏天
夏天的家乡是热的。烈日当头,人们都换上了凉爽的衣裤和裙子。但这样依然无法抵御夏天的炎热,就连那些天真可爱的孩子们,也不愿意出来玩了。人们都躲藏在空调屋中吃冰棍,吹空调。
秋天
爱上海后花园论坛  秋天的家乡是凉爽的。叶子们完成了它们的任务。要离开树妈妈了,秋风姐姐轻轻的一吹,叶子们就离开妈妈去旅行了。
冬天
爱上海后花园论坛  冬天的家乡是寒冷的。当雪花飘落时,全城的孩子都活泛起来。打雪仗,堆雪人,用雪玩过家家……都是他们的专利。往往他们的小手玩的红通通的,打他们的心却热乎乎的。
我的家乡有四个调皮的姑娘。老大春姑娘带来了全新的感觉;老二夏姑娘带来了夏日的欢喜;老三秋姑娘带来了叶子的旅行;老色冬姑娘带来了孩子的欢笑和惊喜。
……