我爱家乡的四季作文
春姑娘迈着轻快的步伐来到了乡村,她向世界施了一个魔法,万物就复苏了,鸟儿就欢快地唱着歌了。在乡间小路上,小花向我们点点头,你可以随时随地地听到布谷鸟的叫声,也可以看到许多大妈们在小河边一边聊天,一边洗着手中的衣服或是蔬菜水果。
夏天是一个令人开心的节日。夏天,我们可以在池塘里捉泥鳅,那时的冰棍比较贵,所以许多孩子都会去农民伯伯的地里去偷西瓜,有些脾气好一些的会批评你一下。但是,但如果你遇到了脾气暴躁一点的,会臭骂你一顿,甚至会告诉你的爸爸妈妈,当然这种情况不多。
爱上海后花园论坛  秋天对于家里种水果、蔬菜的人家很有好处,因为每到秋天就会成熟了,就能到城里去卖个好价钱。秋天,只要一到,那些小朋友就会来田地里摘葡萄,摘橘子都是常见的事情。
冬天是孩子们最喜欢的季节,因为到了晚上,大人、小孩就坐在电视前看电视节目,身边的火炉生着火,家里又温暖又欢乐。早上和中午他们可以去河面上滑冰,但是家长不会同意的,所以我们只好偷偷地去。
爱上海后花园论坛  我爱家乡,我爱家乡的四季,我也爱家乡的风景,总之我爱家乡的一切。