我的姐姐作文
爱上海后花园论坛  她有一头短发,乌黑有光泽,密密麻麻,一张大嘴。她是我的妹妹。
我姐姐是初中一年级的女生。她因身体原因不能上学,但她非常渴望上学。
姐姐对我很好。有什么好东西,她都会让我先用。有好吃的,让我多吃点,只要我喜欢她的东西,她都会毫不犹豫的给我。我姐姐的学习成绩也很好。每次遇到不懂的问题,她都会耐心解答。她还喜欢看书,读过很多名著,所以写得很好。
爱上海后花园论坛  我姐姐是一个天真善良的女孩。我的猫和小狗生病了,她很伤心,但小猫抓住了这只鸟,她又为这只鸟感到难过。她为可怜的孩子不能上学而哭,为珍稀动物的灭绝而哭。她珍惜一生,哪怕是一株草,她也不愿它死。在她眼里,所有生命的价值都是一样的,没有贫富之分。
爱上海后花园论坛  去年夏天,我不知道爷爷在哪里捉到了一只不知名的鸟。它很小,不能飞。它的嘴和尾巴是暗黄色的,它的背部是灰色的,它的腹部是白色的。它有着忧郁的眼睛和不锋利的小爪子,就像是有点毛茸茸的肉。球太可爱了
爱上海后花园论坛  爷爷把它给了我妹妹。我姐姐看到它很可爱。她用手摸了一下。突然,它不动了,就像一个听话的婴儿。我姐姐和我为它做了一个鸟笼,把它放进去,然后我们把它喂给蟋蟀。一口气吃了四个。看,这多好吃啊!
第二天下午,表弟和表弟去外地捉蟋蟀。姐姐看着它在笼子里左右撞来撞去,一刻也不能休息。看到它可以展翅翱翔,姐姐就想放开它,让它回到天母的怀抱,像它的兄弟姐妹一样享受母爱。
爱上海后花园论坛  然而,这是悲剧的开始。表弟和表弟抓了几只蟋蟀,喂了两只,打开鸟笼。临走前,发现姐姐忽然舍不得放弃,又抚摸着它那丝缎般的羽毛。姐姐拿在手里,扔到了农田里,但是姐姐扔的力道太弱,就落在姐姐面前两步,农田离姐姐脚五步,所以跳了。两次,竟然停下来梳理羽毛。姐姐刚想再把它扔到农田里,爷爷却找到了。爷爷一把抓住正在梳理羽毛的小鸟,说:“你要不要,喂猫吧!”他用可怕的语气说道。姐姐不同意,“放手吧!”姐姐说了,爷爷根本不听姐姐的话。他狠狠的手抓住了虚弱的尖叫鸟,把它扔到了猫面前。(小鸟还在跳来跳去。小鸟第一次叫的时候,猫看到了。就在这时,一双锋利的爪子伸向了唱歌的小鸟。几声微弱的尖叫声后,它停了下来。没有了。声音。就这样,一个年轻的生命永远消失了。
爱上海后花园论坛  为此,姐姐还伤心了一整天,她是多么的天真和善良。我真的很喜欢我的妹妹。