我的表姐作文
爱上海后花园论坛  我的表姐是一个活泼可爱的女孩,她除了爱看书还是一个乐于助人的女孩!
书迷
爱上海后花园论坛  在一个阳光明媚的下午,我和表姐来到书城看书,只见她一来到书城,像只兔子似的,一溜烟坐在地下津津有味的看书 , 真是时间过的飞快,不知不觉已经5点多了,记得妈妈叮嘱我要早点回去,我立即告诉表姐要回去了,但她听后并没有想走的一丝念头,我只有像拉牛似的把她拉走,好不容易,她买了本书才跟我回家,真是服了她!
乐于助人
爱上海后花园论坛  在回家的路上,有一位老奶奶在上斜坡时,由于背着十分重的纸皮,走一会就像跌倒的 样子,看见了就让人为她 捏一把汗,表姐看见了,立即来拉着我跑上去,帮老奶奶一同背纸皮上坡,过了一会儿,老奶奶的腰病发作,表姐二话不说,把老奶奶背的一点点纸皮都自己背上,还一边走一边说哄老奶奶开心……回到家,表姐因为晚回家被姨夫大骂一顿。但表姐觉得值得。
喜欢花草树木
爱上海后花园论坛  有一次,我和表姐一起去散步,不知不觉,我们来到一个美丽的公园,这个公园有许多美丽的植物,表姐看见了,好像找到宝藏一样狂奔过去,只见她用手摸一下,再用鼻子细细“品味”手中的花香,表姐一看见花草植物,就高兴的不得了,她对我说:“我喜欢各种各样的花儿,花儿中蕴含着很多生命力!”
爱上海后花园论坛  我的表姐就是这样一个特别的女孩,既十分爱看书,还有一颗善良的心!