我的表姐作文
爱上海后花园论坛  一头乌黑油亮的头发,笔挺的鼻梁镶嵌在尖尖的瓜子脸上,加上一张樱桃小嘴和脸颊上淡淡的红晕,就组成了我美丽又聪明的表姐。
爱上海后花园论坛  说表姐美丽,的确没错。表姐今年17岁,是一名高二的学生,她是他们班的班长,听说她还是班上的班花呢,一整天都有一大堆人跟在身后,班上的女生都特别羡慕她。
表姐不但人美,而且心灵也美。那天表姐和我去买他们老师叫买的教材,表姐经过天桥时看见了一对盲人乞丐,那时两位老人,一个坐在轮椅上,一个在拉二胡。有许多人围再他们身边。老人表演完了,拿起身边的破碗向人讨钱。可是人们看完表演就走了,根本每人给他们钱,表姐却把自己买教材的钱给了他们,我说:“老师不会骂你吗?”“放心吧。”表姐说“老师不会骂的。”。结果第二天,表姐的老师非但没骂她,还表扬她有爱心。
表姐很聪明,她每次考试不是98、99、就是100,我羡慕都来不及呢!表姐的好分数是因为她学习一课就复习一课,而且字也写得十分工整,这激励着我向她学习。
爱上海后花园论坛  这就是我美丽、聪明的表姐,你们喜欢她吗?