我的表姐作文
她,洁白的脸蛋,如玉般散发着迷人的光泽。弯弯的柳月眉下,雕刻着一双如宝石般明亮的眼睛,水汪汪的,一眨眼,就能让人沉浸在她总是“含泪”的眼眸中。高挺的鼻子,樱桃似的小嘴,粉嫩嫩的唇瓣就像刚出生的婴儿一般,总带着一丝可爱。白色的裙子,总将她带入仙境,美得不食人间烟火。要说她是九天仙女下凡竟一点也不过分。再加上她那一身出尘的气质,与她自身的良好品德。更让她成为家中独一无二的“公主殿下”。
想知道她是谁吗?她就是字最敬爱的——表姐殿下。呵呵,不过,我的表姐好品质实在是太多了,今天,我就“忍痛割爱”只说说表姐殿下的有爱心吧!
爱上海后花园论坛  那可是发生在几年前的事了。那天,吃完午饭的我和姐姐一起在小区中散步。烈日炎炎的午后,果然如所料中的一样干燥,没走多久,我就已经累的,哦不,准确来说应该是热的不行了。像一朵蔫了的花,摇摇晃晃的往前走,突然,前方出现了一个模糊而弱小的身影,那是什么?我和表姐迅速跑过去,只见那模糊的身影竟是一条小狗,仔细看看,竟发现狗身上带着丝丝血迹,是受伤了吗?我搂着表姐的胳膊一刻都不敢松开。我抬起头眼光迷惘的说:“姐姐我们赶紧走吧,不然,被别人发现就不好了。”“我们走了它怎么办,我们有没有做什么,怕什么呢?”说完,她走上前,轻轻抱起受伤的小狗,往回走去。
我望着眼前渐渐远去的身影,心中产生了一个疑惑:这是我爱干净的表姐吗?
爱上海后花园论坛  这就是我的表姐,一个有爱心的“公主殿下”。