我的表姐作文
爱上海后花园论坛  妈妈有个姐姐,我叫她大姨,大姨有个女儿,是我的表姐。
表姐叫陈子涵。圆圆的脸蛋,眼睛大大的,里面镶嵌着两颗黑葡萄。左耳边有一颗黄豆大小的黑痣,大姨说那是胎记,刚出生就有,但是表姐用长发遮住了,不仔细看也看不见。表姐的长发乌黑,而且很厚很厚,真羡慕呀!
爱上海后花园论坛  表姐比我大三岁,我刚出生时,隔壁邻居告诉表姐:“妹妹出生了,以后就没有人喜欢你了。”表姐听了哇哇大哭,但是后来我慢慢长大,表姐也越来越喜欢我。她家离我家不远,平时常过来玩。表姐经常陪我做游戏,她扮演老师,我扮演学生,她教我识字,还出题目给我做,然后批改,给出得分,真好玩。后来,表姐上学了,只有周六周日能见到她,等作业写完,她会陪我玩芭比娃娃,过家家。我们自导自演可有意思了。在家人和老师的眼里,表姐是个品学兼优的好学生,每年都能拿到“三好学生”奖状。妈妈让我向她学习。
我上幼儿园大班的时候,全家搬来了仪征,只有逢年过节,才能跟表姐见面了。这不,马上要到中秋节了,妈妈准备了好多礼物,想中秋节回老家,这样我又可以和表姐见面了。好期待啊!