姐姐作文300字
爱上海后花园论坛  我姐姐最大的梦想是能带上一副漂亮的眼镜。因为她觉得带上眼镜,能让她变得很美丽,很聪明,很时尚......心里总是想着,要是我能带上眼镜,那该多好啊!
为了能带眼镜,姐姐就养成了许多坏习惯。比如:躺着玩手机、玩电脑、半夜看课外书......
爱上海后花园论坛  就在某一天上课的时候,老师字写的很大,可姐姐还是看不清楚。下课后姐姐做了个测试,发现自己离黑板远一点点就看不清楚字。现在终于近视了,她感到非常高兴。
放学回到家里,她大声喊:“我近视了,羊上要去买眼镜了,要不然会影响到学习。”爸妈很无奈,第二天早上就带姐姐去配了一副漂亮的眼镜。到了晚上,姐姐后悔地哭了。她说:“带眼镜真难受啊!眼镜压的我的鼻子、头、眼睛都疼。”我也觉得眼镜把她那双水汪汪的大眼睛遮住了。没有原先那么活泼可爱了。好可惜啊!
梦想是甜的,也是美的,现实是残酷的。我们不一定要实现它。