写军训的作文
爱上海后花园论坛  时间慢慢推移,一点一滴,记载着我们的曾经。
爱上海后花园论坛  军训我们已经结束了,从开始的不情愿,到后来的不舍,一点点的感情变化,记录着我们的回忆。
今天,我们完成了我们艰苦的训练,心里多少有点舍不得。
想想刚来时,我真的讨厌这个地方,真的是名副其实的训练,与世隔绝,早饭,馒头,粥,四个咸菜,天天如此,记得第一天吃的时候,粥就是米汤,馒头也很硬。午饭,四菜一汤,可以说一点也不好吃,连猪肉都没有,只有鸡骨架,而且还很少,连鸡蛋也很少有,汤,就是水兑菜叶,还不放盐,没有味道,没人喝。晚饭,依旧四菜一汤,偶尔菜好一点。七天了,连点猪肉影都没看着,西红柿炒鸡蛋,不放糖,好酸,天天都想,什么时候能换换菜啊?
爱上海后花园论坛  每天五点半起床洗漱,出去跑步,六点半,开饭,然后回寝,八点集合,站军姿,每天很累,下午要顶着烈日训练,站的腰酸腿疼,不可以外出,。只能在规定的时间,洗漱,熄灯。做什么都有人看着,这种感觉真的很不好,刚到的时候,晚上必须九点熄灯,初来乍到的我们,还有那种新鲜感,不想早睡,就看是说话,外面教官一直在管纪律,很大声的,吵的人无法睡觉,初一的女生,被罚站军姿,第二天早上,抗议,凌晨三点起床,噼里啪啦的,就是不睡,直到四点教官来了,才安宁,所谓的安宁不是一帮人在那像无头苍蝇乱叫,而是他一个人在那喊,第一天晚上就睡不安宁,我们都是顶着黑眼圈跑步的,一个屋子应住二十六个人,我们人少,有些床位是空着的,也不是很挤。
早上,训练,上午训练,下午训练,晚上还训练,我们很累,很疲惫,可是我知道,教官们也不休息,要等我们睡了,他们才睡,甚至比我们还累。时间长了,我们习惯了,这种生活,我们班一直是那俩个学校走的最好的班级,那时我们的成果。
爱上海后花园论坛  我会在偷懒时,拍下天空的照片,个个角落,树木,丛林。然后留下足迹。
爱上海后花园论坛  我们的李教官,他对我们真的很好,不让我们那么累,只要是完成了任务,怎么都可以,偶尔还会教我们偷懒,小小的休息下,哈哈,他很可爱,笑起来的时候,有俩个大大的酒窝。他很严格,真是因为他,我们班才能最终取得荣誉,他很风趣,随时随地的讲笑话给我们听,放松心情。
他会带着我们拉歌,拉歌词一套一套的,教我们唱军歌,给我们打拍子,渲染气氛。
因为涨水的关系,我们推迟一天回家。
篝火晚会的晚上,我们玩的很高兴,临终,我们跳着兔子舞回寝室的,很快乐。
爱上海后花园论坛  今天我们成果展示,演练了很多遍的动作和话语,在不经意间,已经完成,我们也该说离别了,真的有些舍不得,这一刻突然不想离开,我们都哭了,和李教官相处了一周,我们真的舍不得,见面的机会是很小的,走到食堂的路上,我们大声的喊,李教官,我们爱你!我们哭了,他也哭了,只是他不回头,可是我看见了有泪划过他的眼角。这是最真诚的泪滴,离别是痛苦的,可是也只有这样才会让我们成长,让我们坚强!
李教官,我会记得你教会我们的,瓶子要摆放得很整齐,不能随意扔垃圾,我们要做第一,要完成的最好,我们要团结,好多好多,我们一起走过的路,会成为永久的记忆。
教官,珍重!