神奇的科技馆作文
爱上海后花园论坛  星期六那天,下着蒙蒙的细雨,我和小桔灯全体师生去自然博物馆参观。
爱上海后花园论坛  到达目的地后,我们在老师的指挥下有序的下了车。还没站稳,眼球就被那巨人般的变形金刚吸引住了,它大约有十几米高,挥动着双手,仿佛在欢迎我们的到来。
步入科技馆,讲解员把我们带进了一个凉爽的楼道,攀爬了不计其数的台阶后,终于到达了目的地——西北唯一的穹幕电影院。在讲解员的安排下,我摸摸索索地坐了下来。咦?这是怎么回事,座位像沙滩床一样。哈哈,原来穹幕电影要躺着看。这部电影讲的是达·芬奇的故事,看完电影,我的感觉只能这样形容:科技太神奇了,影片中的人物就像活生生地站在我面前似的,真是一级棒!
爱上海后花园论坛  我们依依不舍地离开影院后,来到了楼下的展馆。哇!魔方机器人、多米诺骨牌、无源之水、月面弹跳、无弦竖琴……一个个地呈现在我面前。令我最难忘的就是不倒翁了,男同学们都急着往进挤,我却在一旁吹胡子瞪眼睛:哼,你们这些男生真可恶,就不知道让让我们这些“美眉”吗?因为大家都争先恐后地朝进挤,被老师发现后狠狠地训了一顿,我在一旁幸灾乐祸。
爱上海后花园论坛  愉快的参观结束了,不由感慨:科技是那么地神奇、惊人。这次户外写作实践活动让我流连忘返。