神奇的科技馆作文
爱上海后花园论坛  今天,我给大家推荐一个既神奇又高科技的地方,那就是“温州科技馆”。现在就让我当一次小导游给你介绍一下吧!
首先,我们来到了二楼,出现在我们眼前的是机器人小乐队。你看那些小机器人,有的在指挥乐队,有的在打鼓“咚咚咚”,有的在敲锣“哗啦哗啦”,还有的在吹小号“嘟嘟嘟”。要不是我亲眼所见,还以为是国家音乐队在弹奏呢!多么美妙的音乐,让人着迷。
接下来我来到了三楼,三楼吸引我的是3D体验馆。哇排队的人真多!我三步并着两步,快速去排队,在那着急地等待着,嘴里时不时地嘟囔着:“怎么还不到我呀?”快了,3、2、1,哈哈,终于到我了,体验馆工作人员给了我一副3D眼镜,我笑眯眯地进去坐在专用椅上,等待大开眼界。哇,虚拟的物体就在眼前,我伸手去抓,可怎么也抓不着。我穿过大树、高山、流水,周围有好多小动物与我作伴,太美妙了!大自然的力量真是神奇,呀!我要翻车了,踩刹车呀,怎么不管用呀,吓死我了,幸亏不是真的,吓得我出冷汗。时间到了,我该去下一个地方逛逛了。
这是什么呀?站在那里好奇的瞧瞧,咦!这个机器人画的不就是我吗,真厉害,我就呆了这么一会,它就能把我画下来,还画得那么像,我不禁竖起大拇指连连称赞:厉害!厉害!
我们回到了一楼,这里是一个大型的游乐场。里面有小影院,滑梯,假山,等等。但最吸引我的是水上的玩具。有水枪,有滚珠,有传声筒。但这不是一般的水枪、滚珠、传声筒。这些工具是用来水上传球用的,你的瞄准、用劲、声音洪亮,才能把球传到终点,中间稍有一点差池都很难把球传到终点。
爱上海后花园论坛  你们对我介绍的科技馆有没有心动,如果心动了,你可以去体验一下。