神奇的科技馆作文
周四上午,学校组织我们参观了广东科技馆。根据指南,广东科技馆是世界上最大的科技馆,所以我满怀期待地出发了。
一到科技馆,就被它的外观征服了。远远看去,像是一艘等待开航的航母;从天空上看,它已经变成了蓝天下盛开的巨大木棉。它是木棉和航母的结合体,是世界上展览面积最大、功能最全的科教中心。
爱上海后花园论坛  在科技馆,一开始去的是镜像迷宫,也是我印象最深的地方。镜面迷宫是由银白色的镜子组成的。我好像进入了一个神奇的世界,迷迷糊糊的在迷宫里走的时候碰到了一个大包。
走进镜像迷宫后,我又来到了人类健康中心。人体健康中心向我们介绍了人体的各个部位,探索了人体的奥秘,关心健康的生活,让我知道我现在是大男孩了,要注意个人卫生,做一个健康的孩子。
爱上海后花园论坛  出了人体健康馆,我也来到了儿童天地馆。儿童天地馆让孩子们在玩耍的同时发现周围世界的科学现象。儿童天地馆是我们在玩耍中学习很多知识的好地方。
最后,我们高高兴兴地离开了科技馆。今天的访问让我意识到,我必须努力学习,掌握科学文化知识,才能长大成为一个有用的人。