神奇的科技馆作文
爱上海后花园论坛  今天天气晴朗,学校老师带领我们来一次春游,首先我们坐着公交车来到到了科技馆?门口?,要排好队伍才能进入科技馆,把书包都放下,进入科技馆后里面的东西可真多呀,看到里面有玩游戏的地方,还有我们动手操作的地方,我们可以用?手拍,我们蹲下来他就蹲下来,我们向前就向前,我们往后退它就往后退,还真有意思。
爱上海后花园论坛  到了三楼还看到像宇宙的空间一样,?感觉自己就像在宇宙当中,他们还发明了很多我们课堂上没有的东西,各种各样的科技展览看得我眼花缭乱,非常兴奋,整个科技馆参观好之后,我们就去广场那边的树荫下铺上餐垫,把所有食物摆起来,有水果、薯片、糖果等等……非常丰盛,开始我们的美食分享了,然后还玩丢手绢的游戏,丢手绢的游戏规则是必须唱歌的:丢手绢、丢手绢、轻轻地放在小朋友的后面,大家不要告诉他,快点快点抓住他,快点快点抓住他,说到(大家)的两个字必须把手娟放在小朋友的后面,这次游戏玩得非常开心,不知不觉我们游玩的时间就到了,我们来到美食区把所有的垃圾收拾干净了才能回家,老师说了要做到保护环境,人人有责。这次春游我玩的好开心啊。