神奇的科技馆作文
爱上海后花园论坛  期盼已久的冬游终于来了,我们个个兴奋不已。今天我们要去的是温州科技馆。一路上,我们说说笑笑,不知不觉中,我们来到了温州科技馆。
爱上海后花园论坛  一下车,我马上飞快地跑进了科技馆,“哇!”我大叫一声。在大厅里,我看到了很多神奇的东西,有变色的圆盘、奇特的电话机、奇妙的万花筒……个个让我目不暇接。其中我最喜欢的是“倾斜小屋”和“龙卷风”。先说说“倾斜小屋”吧。一走进“倾斜小屋”,我的身体不由自主地往后退,想往前走不是一件简单的事。我在屋里看到一个一边高一边低的东西,上面放着钢球,我把钢球往下移,钢球也不由自主地往上升,我顿时感到奇怪。哦,原来是这样的,这屋子本来就是倾斜的。再说说“龙卷风”吧。看上去就象一个普普通通的电风扇,起先我也以为是电风扇,后来才知道是“龙卷风”。它让我知道了“龙卷风”的威力。
后来,我又跑上了三楼,发现有一群人围在那里,不知在玩什么,我凑过去一看,原来是我最爱玩的游戏机,这时我发现一个座位,便滋滋有味地玩了起来。
科技馆真是太好玩了,我不仅玩了一些新玩意,而且在玩中学到了新知识,下次我还要来。