快乐的一天作文
今天下午,老师带我们去仙湖农业园游玩。
我们一到农业园,我就看到了许多香蕉树,香蕉树的叶子大大的,像一柄大伞,又像一把芭蕉扇,而香蕉黄黄的,像一个个月牙,又像一艘艘黄色的小船。接着我看到了巨型南瓜,巨型南瓜的藤是绿色的,非常得长,大南瓜金黄金黄的,一看就让人垂涎三尺,我想我家要是也有一个巨型南瓜,怕是一年也吃不完咯!
爱上海后花园论坛  这真是一次快乐的游玩啊!
爱上海后花园论坛  老师评语:文中语言俏皮,细致地描写了两种植物,比喻的运用也使文章亮点突出,我更加坚信你的潜力正在被慢慢挖掘!