快乐的一天作文
爱上海后花园论坛  下个星期四是中秋,我很开心,因为要放假了!上作文课的时候,老师说给我们吃月饼。老师把月饼切成一块一块地给我们吃。我小心翼翼地把月饼一小口一小口地吃了,吃得津津有味的!我吃了还想吃呢!
我们一边吃月饼,一边听老师讲故事。很久很久以前,天上有十个太阳。大英雄后羿一口射掉了九个,为人类做了好事。后羿的师父给后羿一颗仙丹,后羿不吃给了嫦娥。这事被坏人知道了,就来偷仙丹。嫦娥情急之下,吞下了仙丹,身子变轻,飞到了月球上。后羿很想念嫦娥,就做很多嫦娥喜欢的糕点排在院子里。后来这一天月饼就这样传开了。
今天的作文课很开心!