今天天气暖洋洋的,老师带我们到仙湖农业园去。
爱上海后花园论坛  我们一到仙湖农业园,我就迫不及待地跑进去,老师给我们介绍了巨型南瓜、香蕉、国王椰子,还有我最喜欢的碰碰香。碰碰香的叶子是圆形的,它非常小巧,许多的碰碰香挤在一起,就像一堵碧绿碧绿的围墙。老师叫我们闻一下,我赶忙凑过去闻,却发现一点都不香,老师说:“用手轻轻地碰一下再试试吧!”我怀着好奇的心情闻了一下,真是芳香扑鼻呀!
爱上海后花园论坛  时间不早了,我们只好依依不舍地离开了!
爱上海后花园论坛  老师评语:文中重点向大家介绍了碰碰香,有整体印象,也有细致到一片叶子的描写,再写到奇特之处,顺利合理有序,好!如果结尾再有些新意将更好!