快乐的一天作文
放假第一天,我早早地就起床了,和小伙伴们一起坐车,去参加了一个活动,名叫《体验农耕生活》。
到了那以后,首先我们来了一个集体大合照,然后抽签分好组后,老师带领我们去领了一个框子挖红薯,活动就开始了,我们戴着手套,有的跪在地上挖,有的直接用手在扒,我看了会也赶紧加入了队伍。
不一会儿,我就挖了满满一筐子红薯,有椭圆形的,也有圆滚滚的,有的大,有的小。看着,好像都能闻到烤红薯的香味了。我直起腰来虽然已累得满头大汗,但心里却快乐极了!
爱上海后花园论坛  通过这次体验生活,让我感受到了农民伯伯很辛苦,很不容易,以后要珍惜他们的劳动成果。