爱上海后花园论坛  今天,哥哥带我去肯德基,我非常高兴,兴高彩烈,心里充满了激动,心里想着明天的计划。
爱上海后花园论坛  终于到了明天,我和哥哥一起去了肯德基,到了那里,我迫不及待的打开门,点了一份餐,飞快的找了一个座位,真是美味,大鸡腿啃来啃去,还有那冰爽可乐,汉堡包……
爱上海后花园论坛  吃完肯德基我们又去了什刹海,那里景色秀丽,人山人海,好热闹,尤其是滑冰的人,看那个小盆友,多高的溜冰技术啊,真是让人羡慕,我一定要加油,努力学习,争取也有超凡的溜冰技术。我们看见了棉花糖,真是神奇,我一头伸进糖里,弄得满头是糖。
今天可真开心,让人难忘极了。