星期日,老师带我们到仙湖农业园去参观,我看到仙湖农业园里的植物非常多。
爱上海后花园论坛  我最喜欢的植物是巨型南瓜,我看它又大又黄,足足有两百多斤,真忍不住想咬一口。我再看它的叶子,绿绿的,就像睡莲的叶子一样,它的根也是绿色的。我很好奇,为什么会种出这么大的南瓜呢?
我想:这是科技的进步,人类智慧的结晶。我可要多多学习科学知识啊!
爱上海后花园论坛  老师评语:文中不仅介绍了自己在农业园里的所见所闻,还写出了自己的感受,读来俏皮天真,结尾认识到学习的重要性,很深刻,希望你能通过自己的努力学到更多的知识!