学会宽容作文
大海因为宽容,而变得浩瀚无边;天空因为宽容,云彩绵绵而美丽动人;山峰因为宽容,汇集细土尘沙而巍峨耸立。人——应该学会宽容。
天称其高,以无不覆;地称其广,以无不载;日月称其明者,以无不照;江海称其大者,以无不容。 (曹 植)天空说它是高的,因为没有什么东西不被它覆盖,大地说它是广博者,因为没有什么东西不是承载在它之上,日月说他们,没有什么地方不照耀到的,大海说它的博大,因为没有什么东西它不包容的。
表现了正因为有了一种博大和无私,才可以在世上得以称道 。
宽容,是一把上方宝剑,为你披荆斩棘。人生之路,漫漫一条。坎坷曲折数不胜数,宽容,让大家感受得到你这一份特殊的爱,让爱化为一把利剑,帮你铲除人生道路上的荆棘。保你一路畅通无阻。
爱上海后花园论坛  但有些人认为,宽容是懦夫的行为,这种想法就大错特错。懦夫是自己的利益受到伤害而不敢只言片语的人才是懦夫,贪生怕死,为敌卖命的人才是懦夫。
如果你还不具备宽容,那赶紧去将它找回来,不要让它再丢了。如果你拥有了宽容,就请真诚的面对每一个人吧!
所以,我们要学会宽容。