五一节到!我和爸爸妈妈来到香江野生动物园。
一进门,我看到周围优美的绿化环境,然后我乘坐乘客游览车去观赏动物。
爱上海后花园论坛  首先,我看到几只小鹿,真可爱呀,我还给他照相片呢!
然后,看到几头犀牛,它身上的泥巴真脏啊!我还看见几只梅花鹿、斑马。我来到猛兽地带。我惊奇地发现它全部没有用铁丝围住,我问爸爸:“它全部没有用铁丝围住,不会跳出来吗?”爸爸回答说:“因为它之间隔着一条河,跳不过来的。”
我看见我最喜欢的考拉(树熊),我还知道它得眼睛很小,所以看不清楚远处得东西,它的耳朵长得哪么大,可以听到远处有没有敌人来袭击。
熊猫是中国的国宝,我当然要看,我以为它很干净,谁知一走上去一看,我看到它身上沾一身大便,我觉得真恶心,不过我还是觉得它很可爱。
看这么多动物我的心里美滋滋的,这些动物多么可爱有趣呀!