雷锋的作文600字
春风拂过,“雷锋”这个响亮的名字又回荡在我们的耳边。哦,一年一度的雷锋义卖会又拉开了序幕。
离义卖还有4天,就有同学拿来了东西,瞧瞧,五花八门:有零食,有玩偶,还有水果······我们是分分秒秒盼着雷锋义卖的到来。
爱上海后花园论坛  义卖会的前一天,老师宣布了主题,我们班是玩有打飞镖抽奖和套圈,吃有关东煮零食和水果,应有尽有,这更加使我们盼望义卖会的到来。
爱上海后花园论坛  3月4日下午,广播中又响起了熟悉的歌曲,操场上人山人海。各班摊位严阵以待。镜头转向我班“便民超市”:五位家长忙活的热火朝天。随着一声铃响。义卖会终于开始了!同学们涌向各个班级,每个人手上都拿着许多东西。我一路上也买了许多东西,吃的喝的都有。卖家们的吆喝声远远越过了歌声。操场上,歌声、喊声、笑声响成一片。不知不觉的,我已经转了一圈了,又回到了自己的班级,在香味与奖品的诱惑下,我忍不住买了一杯关东煮,抽了一次奖,玩了一次套圈,扔了一次飞镖。现在,我的眼里,物是否有所值已经是次要的了,最主要的是我的爱心有没有全部献出,困难的同龄人能不能得到我更多的帮助。玩完以后,我才心安理得的回了教室。
义卖会已经到了尾声,看着家长们满头大汗的样子,我真想对她们说声谢谢。最后,老师在班里有将剩余的关东煮卖了个好价钱。这次,我班共筹集善款一千五百多元,为义卖会画上了圆满的句号。
爱无言,情无价。是这次义卖活动让我懂得了感恩和奉献。让我们用爱去渲染更美丽的绿野,使这个春天绽放出勃勃生机!