爱上海后花园论坛  时光流逝,每一份回忆我都会用心珍藏。长大以后当我们一起回首,还记得那时那刻的那一张张可爱的笑脸,小学生活中的点点滴滴组成了一幅幅生动的画面,留在了我的记忆深处。
还记得一起比赛跳绳时的那份紧张吗?还记得一起放学悠闲地走的那条小路吗?还记得老师教导时的那份亲切吗?这些事都凝聚在我的记忆长河中。
从牙牙学语到懵懂的少年,我们相见,相知,相熟,互懂,六年的时光匆匆而过,最终我们即将离别。
在我的记忆长河中有一份特殊的记忆,他的名字叫做运动会。记得那年夏天,我们学校组织了一次运动会,大家个个报名参加,跃跃欲试。比赛场上轮到我们班同学,孙老师就带领其余同学一起加油,一听到同学们加油,大家就鼓足了劲儿,冲向终点。我也参加了400米竞速,上场的那一刻我体会到了同学们的热情,看到同学们为我加油,为我欢呼,我心里憋足了一股劲儿,感觉自己不冲第一就辜负了他们对我的期望,所以我就用尽全身的力气稳稳地拿下了第一。
爱上海后花园论坛  过去的日子如冰雪被阳光融化了;如柳絮被风吹起了;这一路上走走停停,顺着少年漂流的痕迹,纵使千万般变化,小学生活仍然留在我的记忆深处!