我的理想老师作文
童年时看着运动员们的身影,我的理想是当国家级运动员;长大后读着老师教我们的课本,我的理想是当老师!
老师是一个又累又好的工作,因为她是个可以教出国家有才之人。每个人都有恩师,比如:毛泽东,大家知道没有毛泽东就没有新中国,可是没有文正莹,毛宇居,李漱凊,毛麓钟,杨昌济,徐特立,袁仲谦这七位老师对毛泽东的一生影响,就没有毛泽东救起旧中国,制造新中国!关汉卿说一日为师终身为父。对的,老师就像父母一样爱护我们,她也像父母一样给我们巨大的人生影响。
如果,我当上老师一定一定要好好教育下一代,让他们为国家的明天更加努力!
老师也是我们的百科书,她教会了我们做人,做好人。有很多写老师的作业,还有很多感恩老师的歌!
老师是一个多么向往的工作啊!我的理想是当老师!有可能我当不上老师,可是我还是会让祖国的花朵绽放出最美的笑脸,让孩子们高高兴兴的玩!所以我现在要好好读书!让我的理想完成!老师我这个工作一定要当上!一定要!