旅游作文
爱上海后花园论坛  人生中有许许多多的第一次,比如:第一次拿筷子、第一次背书包、第一次挂红领巾……最令我难忘的是我的第一次旅游。
爱上海后花园论坛  那一年我6岁,什么都不知道,等我坐上车的时候,觉得很好玩,有说不完的话,可爸爸一开车,我就静下来了,因为发现路旁边很美,有花,有树,有小鸟,还有一个个健身器,花儿们都绽开了笑脸,好像在与我们打招呼,过了一会儿,爸爸说:“就要到了!”我就兴奋地拍手叫好。
过了一会,我们到了。我开心地跳下车,快速地跑向沙滩。妈妈妈妈还有爸爸从后面跟了过来,爸爸果然不是第一次来,他一点也不陌生的走向吊床,示意叫妈妈拍照片。妈妈拿出照相机,刚要拍,我却了镜头。我去拾贝壳,这里的贝壳各种各样,大的、小的、花的、黑的……简直可以开贝壳店了!忽然,我看到一颗海星,我那起它,方在手上,感到痒痒的。在海边玩够了,爸爸提议去小岛上。我们点点头,一起走向小桥。小岛上很美,很壮观,感觉自己走进了另一个世界似的。这种感觉十分奇妙。