旅游作文
爱上海后花园论坛  星期天的时候,我想去土耳其旅游。说好了同木子一起去,这家伙临时有事,放我鸽子,去不成了。我一个人去也没什么意思,索性放弃了。去附近几个城市溜达溜达,逛逛得了。
南京的夏天挺热的。我决定一个人去西藏看看。
爱上海后花园论坛  在去西藏的路上,我遇到一个穿着灰色亚麻长裙的姑娘。很安静的样子,戴着耳机,也不跟旁边的人聊天,仿佛只有一个世界,那个世界里只有她一个人。
她叫孙颖。
爱上海后花园论坛  我觉得她安静的性子和我很合得来,问了一下她也是要去西藏的。我们说好了同行。
不知道从什么时候养成的习惯,旅游的时候,我不喜欢一个人。我喜欢找个伴,看起来就不那么孤独。尽管我知道,表面上热闹,内里其实还是孤独的。可是这样的自欺欺人,至少能让我心里好受一点。
爱上海后花园论坛  我并不是第一次来西藏。小时候,爸爸在西藏生活,我来这里看过他一次。后来他和妈妈离婚了,我就再也没来过西藏。因为妈妈会不开心。
那一次来西藏,爸爸带着我看遍了每一个角落。他带我去看拉萨,看纳木错。我觉得那一段时间是我感受到来自家人爱的最好的时刻了。