母亲作文
母亲,这个词人人都不陌生。她正是给我们生命和力量的人!我的母亲也不例外,她对我的关心,我终生不会忘记!记得又一次,我发烧了,吐了一地的西红柿,我的妈妈立即叫醒了正在熟睡的爸爸,把我带到了148医院,而在那时,已经是深夜12点了。我的爸爸妈妈急的眼泪都要流出来了。而且都在急忙的问“我们的儿子怎么样了?”写到这里,我的眼圈红了。我佩服妈妈对我的爱!
我今天想对爸爸、妈妈说:“爸妈,谢谢你们给了我生命,我会永远记得你们!小时候你们抱着我过马路,等你们老了,我一定会向您们一样,扶着您过马路的!爸爸妈妈,我会努力学习,争取考上名牌大学,从今天开始,我像老师、同学、爸爸妈妈保证!我一定会好好的学习,勤勤恳恳。努力做好每一件事!我会加油的!爸爸妈妈,你们辛苦了!”哦,同学们,在母亲节前后,一定要给妈妈一个最真切的祝福哦!感谢爸爸妈妈对我们的养育之恩!