母亲作文
爱上海后花园论坛  在暑假里我和爸爸妈妈去了黄河边。
到了黄河边,爸爸告诉我:“这里就是我们的母亲河,我们都是喝的这里的水。”我听完后感到非常吃惊。
爱上海后花园论坛  我走在松软的河滩上,心里想:“这里的沙子一定很好玩!”我就脱下鞋子下水了。我找了一个地方开始用脚挖洞。不一会就挖了两个洞,把脚埋进里面,盖上沙土,然后用力向上一蹦,沙土就像蝴蝶一样的从万里晴空的天空中飘了下来。我大叫一声;“哇!好漂亮呀!”旁边的任也看的目瞪口呆。看得我都害羞了!忽然想到我还能玩跳浪,心里默默念着:“浪快来呀!浪快来呀!”过了一会,浪伴随着一股风向我冲了过来,我看准时机轻快地跳过了第一个,第二个,第三......,一层层浪不断涌来,犹如许许多多骏马飞奔而来,忽高忽低,漂亮极了,那声音好像许许多多帆船开来,隆隆作响。
我们的母亲河真是千姿百态,包容万象,赋予了我们很多东西,我们一定要多多爱护她。