母亲作文
母亲,母亲!记忆深刻、难以忘记的一个字眼,一个人。母亲十月怀胎生下我,安慰我、照顾我,可我却从未帮过母亲任何。小时候,不知道母亲有多累,所以不关心,也不问。上学了,因为玩,再次忽略了关心我的母亲。等着明白的时候,母亲高兴了。
所有人都不知道,母亲在听到我的问候和关心时,笑着、颤抖着,竟然哭了。下午,我看到了一个神采奕奕、眼带关心母亲。原本,因我而不再快乐的母亲走了,曾经的母亲回来了。我哭了,母亲因为我多年的忽略,变得苍老。却因为我的一句关心,再次年轻,这就是母亲。
爱上海后花园论坛  其实你们不知,我更不知。母亲淋雨,只为怕我淋湿而给我送伞;母亲挨饿,只为让我看到漂亮的饭而有胃口吃;母亲劳累,只为想我有个好的学习环境而做着做那;母亲忧愁,只为我有出息而愁白头发;
母亲就是在暴风雨撑着那把伞,直到暴风雨完后。尽管满身伤痕,却依然坚持我出来。
母亲,谢谢您,谢谢。