爱上海后花园论坛  我的妈妈是一位和蔼可亲的好妈妈,她长着长长的黑头发,一双葡萄大般的眼睛,再加上一张樱桃小嘴,简直可以说——完美。
虽然我的妈妈是个完美的女人,但是她喜怒无常。
喜。
爱上海后花园论坛  记得上个星期,我的英语竟然考了100分,这可是百年难遇的大好事啊!我把这个好消息告诉了妈妈,妈妈听了,心里了开了话,用好吃的招待我,还帮我买了一大堆的衣服,这是的她仿佛自己中了奖似的。比我还开心。
爱上海后花园论坛  怒。
爱上海后花园论坛  晚饭是,我把饭菜都吃到了餐桌上,仿佛下巴有个洞。妈妈看见了,叫我来擦掉,我和她开玩笑说不擦,只见妈妈的头上已经燃起了小伙,愈烧愈大,我见情势不妙,赶紧逃走了,回头只看见老妈拿起扫帚在奋起直追。一边追一边骂:“你个小兔崽子,你给我站住,看我今天不打死你……。”
哀。
爱上海后花园论坛  “呜呜呜……。”是谁在那里哭啊?原来是老妈,前阵子,老妈最心爱的小狗死了,听了这消息,老妈伤心不已,有空没空就在那捧起照片怀念小狗,一边看一边还对照片说话。我听了,竟然无言以对!
爱上海后花园论坛  唉!老妈真是一个令我又爱又恨的老妈。当然,妈妈也有她的爱好。
爱上海后花园论坛  购物狂。
爱上海后花园论坛  每到周末晚上,老妈就拉起我去服装店里看衣服,时不时问我:“这件怎么样?那件怎么样?”坐在一旁无奈的我只能说:“好,好,差不多。”买完一家服装店的衣服后,她还是不肯罢休,要去另一家店买衣服,百般无奈下的我,被我“拖”走了。
美食总动员
买完衣服的她独自总会饿,然后就跑去吃夜宵,而我呢,也要被拉走,看着眼前瘦弱的老妈将一碗粥细细品味,而我只有看的份!
爱上海后花园论坛  运动狂魔。
第二天起来,她就跑去健身房里做运动:跑步,瑜伽,养身。每个锻炼一小时,难怪她不会胖,因为她只要一有空,就钻进健身房做运动,有时还硬拉着我,进行魔鬼式训练。
爱上海后花园论坛  这就是我的妈妈,你的呢?