让我怎样感谢你,当我走向你的时候,我原想收获一缕春风,你却给了我整个春天。
——题记
爱上海后花园论坛  淡淡的烛光下,摇曳着母亲忙碌的身影,我知道她又和往常一样,不完成今天的事她是不会睡觉的。静静的里,我躺在床上,思绪如潮水般涌入我的脑海,想起了妈妈常说的那句话:今日事今日毕,自己事自己做。从小到大,她那谆谆的教诲常浮起在我耳畔,鼓励我,给我勇气,伴我成长……
爱上海后花园论坛  妈妈,我想对您说:“谢谢您!”
爱上海后花园论坛  清晰地记得读小学时,我得了重感冒,您来给我送药吃,老天也不知怎的,上午还阳光灿烂,下午就变了脸,电闪雷鸣,我和同学正玩得开心呢时突然听见您叫我,只见您身着雨衣,脚着大皮靴,一只手拿了一个保温杯,另一只手打着一把伞,放下伞后,您湿漉漉的手伸到大雨衣里拿出药来,温柔地唤我:“来,快把药吃了,这样感冒才好!”打开保温杯,里面冒着腾腾的热气,模糊了我的眼,也湿润了我的心,而您的头发上还正滴着水珠……
爱上海后花园论坛  妈妈,您的爱,就像春天里的阳光,让沐浴阳光的我感到无比的温暖,我感谢您!
回忆的光碟慢慢倒带,细沙般的时光步步走来。那追梦的风筝放得太高,只顾得抬头仰望星空,而忘了要脚踏实地!
那时初三紧张,同学们都埋头于书海,而卧也不例外,我给自己定了一个目标要考重点,而一阵子之后这个目标在我的脑海里消失于无痕,中考结束,我没考上,为此我伤心了好久,您很是担心,找我谈话,告诉我织梦的天使给我织了很大一个梦,梦中的我是飘渺的,那是虚幻的替身,如果永远沉溺在那个梦中,就不会有进步,入股一味想着自己不努力就能考上重点,那是不可能实现的梦!您说完后,我哭了,您的话如醍醐灌顶,让我顿时清醒过来。
爱上海后花园论坛  妈妈,您的爱,就像春天里的细雨,丝丝点点敲醒了我沉睡的心。、
妈妈,我感谢您,是您告诉我风筝放得太高,就难以掌握;是您告诉我只知道仰望星空,就会脱离现实的步伐;是您告诉我目标定得越高,就越虚幻,就越难实现!
爱上海后花园论坛  妈妈,当我想收获一缕春风时,您给了我整个春天,我感谢您!曾听过一句话:“人类在出生时,就是带着感情而来的。”我认为那种最原始的感情就是对母亲的挚爱,妈妈,我爱您!