我的妈妈作文
老爸最近出游,不在家,看着空无一人的厨房,这可苦了我伟大的妈妈。眼看着肚子一天天瘪下去,老妈决定”自力更生。
“哧”的一声,蓝色的火苗突然蹿了上来,舔着锅底,只见她拿起油瓶往下一倒,本来瓶里的油就不多了,现在变得更少了。“她,这么多油,恐怕”我不停地往锅里张望。“高手自有分寸。”嘿,你还挺拽的嘛!我不爽地回答道。她大步跨到我的面前,把洗好的青菜往锅里一扔。一只手拿锅铲,一只手转布。“哈哈,高手做饭,韵味无穷。”
看着老妈三心二意,我的心也吊了起。最后,老妈哗啦哗啦地把酒和酱油调好,就像天女散花一样往下撒,我迫不及待的准备好筷子和嘴吧,可当我揭开电饭煲的一霎——老妈,饭怎么还没熟呢?哎呀,老妈双手一拍麦兜围裙,我忘插插头了。呀,这菜也太难吃了。
爱上海后花园论坛  妈妈有时也想同我消除代沟。那天我想出去玩,妈妈不让我去,我私自跑出去玩,却又忘带钥匙,叫妈妈开门,妈妈就:“你嬉过瘾了,我还没过瘾呢。你先等一会儿……
爱上海后花园论坛  午后阳光非常的柔和,轻轻地透过玻璃照顾射射到房间里,让疲惫的人更加疲惫,微风从窗子吹进来,母亲一针一针的在我的衣袋里缝上我的名字,这细细的线里有母亲辛勤的汗水,线儿是我和母亲之间爱的纽带,把我们一丝一扣的紧扣在一起。
爱上海后花园论坛  在阳光下,我看到了最圣洁,还容亵渎的线爱之光。