命运的作文
你不能拥有自己所希望的好命运,命运,是如此悲惨,会经历你想不到的拙折和磨难。不信你看——《西游记》里的唐僧师徒,不也是经历了九九八十一难才取得真经的吗?海伦·凯勒虽然双目失明,但她不停顽强拼搏,战胜了困难,学会了很多,还写出了很多,还写出了一本书《假如给我三天光明》,这双目失明的人居然能写出这样一本好书,已经十分不错,而这本书,可能有的正常人都写不出。正是因为双目失明,海伦·凯勒亲身经历过、体验过,深有感触,所以写得如此真实,让人身临其境。如果海伦·凯勒没有双目失明,写得也不会像失明时那样真实、感人。可见,生活中的命运虽有苦难,但也带给了我们一些好处,所以,要勇敢地面对命运,命运也会向你屈服。
爱上海后花园论坛  我有个同学,天天怨天尤人,一会儿说别人学习好,一会儿说别人的妈妈好,自己的妈妈总是说自己,俗话说的好“人无完人”,父母总是取孩子的缺点与别人孩子的优点比,总是认为孩子不够好,好的都是“别人家的孩子”,“哎哟,我的命好苦啊,好苦啊,苦啊,啊,呜……呜……”“又干嘛?”“我这道题是对的,可我觉得得数太小,就加了10,呜……”无语……“史,你说老天爷为啥要让我的命运那么苦,哎!”“你下次可以努力呀!努什么力……”结果,结果可想而知……
所以,别惧怕命运,勇敢去面对,命运就会向你屈服。