命运的作文
想一下,你一出生,没手没脚,被所有人嘲笑,你会怎样?会变成怎样一个人呢?是不是待在家里不出门,免得被嘲笑,也没法成家立业?
尼克·胡哲,他选择了否定。他一出生没手没脚,只有一只很小的脚,被称为“小鸡腿”。在他上幼儿园时,小朋友都讥笑他,在他七岁时,他忍受不住了,在家里的浴缸里自杀,但是没有成功。他也想过不能娶老婆、找不到工作的结果。
可是,当尼克·胡哲慢慢长大,发现自己演讲挺不错,就找啊找,总算有一所学校同意他为学生们演讲。之后,他被一个个学生拥抱。虽然尼克·胡哲被命运否认,但他很好的面对了这些事。他坚持不懈地尝试,把常人会的都学会,常人不会的也学会了,得到了大家的认同。
爱上海后花园论坛  我们是正常人,不是没手没脚的人,可是我们却没有尼克·胡哲的这种不放弃、不抱怨不公的高尚品质。他尝试摔倒后重新站起来,试了一百次,失败一百次,可是如果他放弃站起来,怎么会有这么美好的结果呢?所以,让我们向他学习,不要自己干不好就抱怨命运的不公平,只要坚持,不向命运低头,就能有意想不到的结果。
最后,我想说:别向命运低头,学习伟大的残疾人——尼克·胡哲!