命运的作文
爱上海后花园论坛  命运是什么。命运就是机会,只要有机会,那些就有可能转化成幸运。我在电视上看到这样一个故事;星光大道有一个叫刘大成的人,他在农村长大,家里很穷,于是他每次下地时,都会模仿那些歌唱家的歌曲。有一天,他在收音机里听到星光大道的报名方式,他也想看看评委老师们怎么评价自己的,于是就去了。唱完后,老师们都很惊讶,一个农村人竟能唱的比歌手们没有多少区别,于是他进入了周赛、月赛、年赛,最后走向世界。有人说他太幸运了,也有人说他是搞内部关系;送礼、送钱等。
可他第一是贫苦人民,第二是没钱送礼。只靠自己的嗓子唱出世界,这样的幸运只是早晚的问题。还有两个人,一个是美国人,一个是日本人。他们都为自己的人生努力着。日本人把每个月的工资由奖金存入银行,美国人天天在小地下室里画K线,把五百万K线画在了一张纸上,他们都延续了六年。如本人积蓄了5万美元,美国人研究了市场的走势与古老数学、几何学,星相学关系。六年后,日本人打动了银行,银行给他一百万美元,创造了麦当劳,他交藤田田。美国人成立了自己的经济的经济公司,在金融投资赚取了5亿美元财富,成为华尔街白手起家的神话人物,他叫威廉。江恩。他们看起来不相交的故事蕴含着同一个道理。幸运大多数的时候就在门外,只要跨出一步就能看到,担忧时这个门你永远跨不出去,但为了可能的一步,我们最好是要先走到门前,毕竟,离门越近时,你才能有可能跨出去。