我的目标作文
我原来不写作业的缺点,这学期我要改正,每次老师不管留多少作业,要是作业我就要做,自己逼着自己,今天制定一个计划写什么写什么,今天写不完就别先干别的,必须先把作业给写完再想别的事。
我还有一个缺点,就是爱撒谎每次写不完作业都给老师说写完了其实我并没有写完,从这学期开始不管我做什么坏事老师只要问了,我就实事求是,不再撒谎。
爱上海后花园论坛  这学期我打算,在老师说的写字课上好好练字,认认真真地练,争取着一个学期在考试中拿到我想要的书写分,这样我的字就可以变得更好看了,我还要在,卫生、纪律、安全,上不给班级扣分。
在这学期我要更加努力的学习,语文把批注的作业一步不差的写下,上课的时候不能不懂装懂,要实事求是把不会的问老师也遍,把老师给我们讲的不知道的,都记在书上,下课记到脑子里,数学,我以前上数学课光好插嘴,我以后再也不插嘴了,老师上课我要好好听讲,英语,上英语课本时候老师教的那个单词不会我就把那个单词好好的记牢,在单词里那个单词的音标从来没学过,就把那个音标抄下来。
爱上海后花园论坛  在这学期,我考试的时候好好考考上第10名以上,超过郝洋。