我的目标作文
爱上海后花园论坛  每个人都有自己的目标,有的人的目标是当一名科学家;有的是想当一位音乐家;有的想当一名书法家……而我的目标是相当一名出色的舞蹈演员。
爱上海后花园论坛  从小时候我就很喜欢跳舞每当看到电视上跳舞我都会呆呆地看着,觉得那些人很漂亮,姿态非常好。于是我便叫母亲去帮我报了一个学舞蹈的班—赵浩舞蹈中心。我在那里学习了三年,考到了五级,但在学的过程中,有下腰、下叉等基本功,我都下不去,有时候老师还会来压叉,我都被压哭过,那时候我也想过放弃,但我又想到:“我上了6、7次舞台,如果我现在放弃的话,岂不是放弃了我的目标”。我便一直坚持到了现在,现在我腰也下的去了,我还在学校里参加了舞蹈队。经过王老师讲“钟”的故事后,我更加确定了我的目标:“吃点苦怕什么,只要坚持到底,就一定能成功的”。
爱上海后花园论坛  为了我成为“舞蹈演员”的梦想,在以后的跳舞过程中,我一定要加倍努力,在舞台上表现出最出色的我。