岁月匆匆,花开花落。小学的学习生活转眼间就要过去了。而今,我们即将毕业,在将要离别的时刻,我们的心情格外激动,每个人的心中都充满了留恋之情。
回首往事,六年的小学生活历历在目,母校的一砖一瓦,一草一木,都是那样熟悉,那样亲切。
我忘不了您,尊敬的老师!是您把我们从无知教导成有知;
是您领导着我们走进智慧的大门,在知识的海洋里遨游;
爱上海后花园论坛  是您为了让我们考上重点中学,不知操了多少心,流了多少汗。我永远忘不了您那慈祥的目光,和蔼的面容。
我忘不了你,亲爱的同学!忘不了我们结下的深情厚谊,我非常怀念在这六年来,一起度过的美好时光;
爱上海后花园论坛  一起在学习的跑道上拼搏;
爱上海后花园论坛  一起尽情地嬉戏玩耍……转眼间就要天各一方了,我们的心情怎能平静呢?
爱上海后花园论坛  我忘不了,这美丽的校园!她就像一位温和而可亲的母亲,用甘甜的乳汁哺育着我们茁壮成长。母校就像一盏明灯,指引我们绕开暗礁;
母校就像一把标尺,时刻提醒我们严格要求自己;
爱上海后花园论坛  母校就像一泓清泉,流进我们幼小的心田……在这里,我们养成了奋发向上,努力拼搏的好习惯,做到了团结勤奋,诚实创新的我校校训,在母校温暖的怀抱中,学到了知识,学会了做人。
爱上海后花园论坛  当“再见”一词快要说出口时,我们还是那样依依不舍。
对母校的回忆温馨而美好的,对母校的感激是真挚而无尽的。苍松送客,大地吐露千重翠;
香樟寄语,游子难言万般情。天下没有不散的筵席,让我们齐声在心中祝愿:愿母校兴旺发达!
再见了,我敬爱的老师,
再见了,我可爱的同学,
再见了,我纯真的小学时光,
再见了,我亲爱的母校……
爱上海后花园论坛  今天,您为我们插上理想的翅膀,明天我们将报效祖国,为您增光!