爱上海后花园论坛  光阴似箭,日月如梭。转眼间,我已经由刚进校时懵懵懂懂的小女孩变成了活泼开朗的大姐姐。我即将要与我学习了五年的母校说声“再见”了。回首过去的五年,校园生活的一幕幕浮现在眼前。我第一次懂得了什么叫依恋,什么叫依依不舍。想到这里,我的脸颊上已泪水涟涟。
爱上海后花园论坛  我最后一次漫步于校园中。看着我们曾经挥洒过汗水的操场,听着低年级小弟弟小妹妹们的朗朗读书声,闻着阵阵芬芳的花香,心里好一阵舍不得。忘不了,忘不了春日在花团锦簇的藤架下休息;忘不了夏日在绿阴如盖的松树下乘凉;忘不了秋日在地毯似的落叶上散步;忘不了冬日在操场上热情地奔跑嬉戏……我不禁想起了那场跳绳比赛,它为我的校园生活抹上了绚丽的一笔。
爱上海后花园论坛  从来,我的跳绳都是表现平平。这次奇迹般地参加了冬锻节跳绳比赛。我起初还有些担心,我会不会发挥失常,给班级丢脸?当我知道可以用塑料绳时,松了一口气,这样我就稳操胜券了。
爱上海后花园论坛  花儿微微笑,太阳暖暖照,这一切好像都在为我加油。“哔——”说时迟,那时快,一声清脆的哨响拉开了比赛的帷幕。彩色的绳子飞快地甩动,我卖力地跳着。1,2,3……我感到精疲力竭,速度慢了下来,喘息越来越急。不小心断了!我十分镇定,马上接上了。我振奋起来,跳得满头大汗,但始终不敢怠慢,因为这联系到我们班级的荣誉。
总算结束了。我简直不敢相信自己的耳朵——我竟然跳了154个!最后我们班总分跻身第四。虽然没有奖,我还是喜滋滋的,因为我为集体出了一份力。
我即将成为一名中学生了,我要给我的小学生活画上一个圆满的句号。我要以最优异的成绩报答母校。千言万语汇成一句话“母校,我爱您!”