走出校门,看着推拉门一点一点地关上,表示了我终于毕业了,离开了小学。
爱上海后花园论坛  看着母校,泪水模糊了双眼,这是我学习,玩耍,呆了6年的母校,很快,同学们就会各奔东西,什么时候会相见?什么时候会再次一起开怀大笑?什么时候会再次一起在母校面前说一声亲爱的母校?
母校啊,您陪伴了我6年,这6年里我从什么都不懂的小娃娃变成了知书达理的好学生,母校啊,您看了我6年,我从一个小豆丁长成了挺拔的小树,母校啊,您督诉了我6年,使我坚持学习锻炼再苦再累从不放弃,母校啊,我与您相伴了6年,我看着您变得越来越漂亮,越来越亲切。
爱上海后花园论坛  在这,我要感谢您母校,因为您的陪伴我才会在求学的路上不孤独,因为您我才会认识那么多的朋友。在这我还要感谢老师,因为您的教导,我才会成才,因为您的敬业,我才会茁壮的成长。
6年过去了,我就要离开母校,离开老师,离开父母,去迎接更广阔的未来了。
这6年里,我们一路踏着荆棘,却闻到了万里花香,这6年里,我们曾痛哭流涕,却有着笑容。
母校啊,您还记得吗?我们曾经在五星国旗下,宣誓,做一个热爱学习,热爱劳动,热爱祖国的少年。母校啊,您还记得吗?我们曾经在操场上尽情的奔跑,嬉笑。母校啊,您还记得吗?我们曾经在教室里郎朗读书。您还记得吗?母校,亲爱的母校。
我仿佛看见了,看到了一群小豆丁在五星红旗下,一脸坚定地宣誓,我看见了,操场上一群小孩尽情地奔跑玩耍,是那么有活力,我听到了,耳边传来了朗朗的读书声,声音是那么稚嫩,清脆,包含着孩子们的心。
母校啊,老师,老师啊,母校,再见了,我亲爱的母校,再见了,我敬爱的老师,再见了,同学们。
再见了,母校,亲爱的母校,再见了。