母校的作文
爱上海后花园论坛  是谁,托着红日冉冉升起
爱上海后花园论坛  是谁,培育幼苗参入云天
是谁,孕育花朵婀娜多姿
是你,那朴实无华的母校
是你,那无私奉献的母校
爱上海后花园论坛  时间如流水,转眼间,我已过了六年的幸福时光。我从一个朦胧、胆小怕事的小丫头长成了一位懂事的、活泼大方的、心怀理想的女生,我的梦想也将在这里起航。
爱上海后花园论坛  感恩母校,让我在这里健康成长。数学课上,同学们遇到了不懂的题,老师总会不厌其烦的为我们讲解,一遍,两遍,——直到我们大家听懂为止!
感恩母校,为我们搭建了友谊的桥梁。在这里,我遇到了许多朋友,同学们互相安慰,互相鼓励,互相扶持,在这里共同生活了六年!
感恩母校,让我悟出了许多人生道理。语文课上,老师为我们讲的(龟兔赛跑》让我明白了九牛一毫莫自夸,骄傲自满必翻车;《掩耳盗铃》让我明白了不要自欺欺人......
课堂上,课余间,我们不断合上又打开一本本书,一次次品味学习里的收获。
过去的那段日子,我们不能忘怀。童年的我们,也曾经幼稚,曾经无知,曾经懂事过。是从小学,我们开始懂得了为人处事的道理,开始懂得如何面对困难与挫折,也开始懂得享受生活,珍爱生命,老师教给我们知识,我们永远铭记;老师对我们的淳淳教导,时时萦绕耳畔;老师付出的汗水,我们更是无以为报!
爱上海后花园论坛  童年是一个虚怀若谷的包袱,小时藏进什么,长大就能摸到什么。在母校,我们摸到了知识,摸到了美德,摸到了欢乐,让我们以一颗感恩的心,以优异的成绩,感谢老师,感谢友谊,感谢母校!