假期生活作文
许多人的假期生活是多姿多彩的,有的人回来家过年,有的人去旅游,等等。但我的假期生活却迥然不同,我的假期就像没有撒盐的面包,平淡无趣,平淡无趣······
爱上海后花园论坛  当然,这个寒假,老妈也没让我这个“懒人”闲着,照样让我上了语文补习班,还“语重心长”地跟我说:“缘缘(我小名),这个补习班,讲的很多是四大名著的内容,所以,我给你报了,你别嫌烦(原来,这才是重点!)”我心说:你,报都给我报了,我现在怪你,有啥用?不过呢,这样也好,不用待在家里没事可干了。
我的寒假就是这样平淡,没有什么可留恋的,也没什么可怀念的,就是这样无趣。这就是我的寒假,你们的呢?