我的假期生活作文
爱上海后花园论坛  现在,疫情在中国已基本消失,这意味着我们即将开学,不再受到束缚。那么就来盘点一下我“宅”在家里时的收获与感悟吧。
首先是作业方面,我的作业全部都认真完成,现在没有一项作业显示“未完成”,在这些我完成了的所有作业中,我有一些被评为“优秀作业”,受到老师的表扬。当然,也有一些作业有错,我又都看了一遍,保证不会再犯这种类型的错。
然后是写随笔方面,这方面我还是比较满意的,从假期一开始我就坚持每天写一篇随笔,算上这一篇已经有二百三十二篇文章。为了写出这些文章,我费尽心思,绞尽脑汁,其中的艰辛更是不言而喻。以后,我仍然要坚持写作,争取写出更多精彩的文章。
在整理字典这方面,我坚持的不够好,由于有的时候我没有坚持抄写,导致我现在才抄到了七百多页。不过,剩下的时间,我会坚持抄写,争取把先前没抄的重新补上。此外,做家务和体育锻炼我也没有好好坚持,时断时续,我一定要在之后的时间里重新坚持下去。
背诵诗词这方面,我坚持的还可以,背诵了许多诗文。另外,我还阅读了许多书目,在《李白传》《杜甫传》《陶渊明传》中,我领略诗人的辉煌一生;在《漫画中国史》中,我了解中华民族的伟大成就;在《大秦帝国》中,我领略秦国历代君主的雄心壮志......
爱上海后花园论坛  上学之后,我还要更加努力,争取获得更大进步。