我的假期生活作文
爱上海后花园论坛  学生们都非常喜欢假期,无论是暑假还是寒假,因为在假期的时候,可以放松一下身心,不必每天为作业发愁,我的假期生活—快乐的假期生活,就是记录假期里发生的故事。
时间过得飞快,转眼间,一个暑假过去了,但是,在暑假里发生的所有一切,我永远也不会忘记,特别是去欢乐谷的那一段时间,虽然那是短暂,但它却好像一块巨大无比的石头,一直填在我的脑海里,搬也搬不开。
事情是这样的,一天小姨发信息来,说要带我们去欢乐谷。这个消息使我们家的笑声沸腾起来,特别是我,一听到欢乐谷这三个字,一蹦三尺高,简直不敢相信,顿时都快高兴得晕了过去,因为欢乐谷是我梦寐以求的地方。
盼哪盼哪,终于让我盼到了,小姨抱着愉快的心情,和我们坐着105路汽车,直奔欢乐谷。到了欢乐谷,我真想要马上冲进欢乐谷,玩个够。我们在欢乐谷里玩了很多刺激的游戏,例如矿山车,雪山飞龙,完美风暴,太空梭,还有……但是最好玩的,同时也最搞笑的还是北极探险了。
我们排了很长的队,终于功夫不负苦心人哪,轮到我们玩了。我和弟弟兴冲冲的坐上车子,拿起枪,准备出发。已经出发了很久了,可我只有118分,但是,弟弟却有227分了,我不服气,便大声的冲着弟弟嚷:“喂,你不要打了,你已经有228分了!”弟弟见了,说:“我还要打到400分呢!”我不服气,便打了他一下。他就打了我一下。一会儿,我们便打起架来,后面的大姐姐看了,情不自禁地开怀大笑。
爱上海后花园论坛  时间过得飞快,转眼间,暑假过去了。但是,欢乐谷的身影却永远留在我的心里。