崇拜字典上的意思是高度的敬仰。我轻易不用它,因为它分量太重了,有些人值得小小的佩服一下,如果用崇拜就有点兴师动众了。
我现在有一个很崇拜很崇拜的对象,在我眼里感觉他非常的优秀,不过我想小自私一下先不介绍他的名字,给他带上一面神秘的面具。
我非常敬佩那些知识渊博,很有学问的人而他就想是一本百科全书什么都知道。课本上的知识好象都不够他学。记得第一次上历史课历史老师生动诙谐的讲课方式,逗得我们捧腹大笑,课时内容也轻松的进入脑子里。下课后,我去外面透透气,发现他急急忙忙的往外跑,追上历史老师和老师交流提出自己的见解,说实话那时侯我就有点小佩服他了。
爱上海后花园论坛  后来逐渐发现他的文章也很棒,很出色,我认为他的文字很大气。很有磅礴之感,你看到他的作品绝对不会相信那时一个初中生写的。从文章的字里行间不难看出他深厚的文学功底,他好象很爱读书。他把金庸的好多作品都看完了而且还能给你讲下来。
奥运会的时候,我和他在网上聊过一次,他对奥运会很关注,现在向他这样对奥运会热衷的人不多了,而且他还懂得那么多,很佩服。感觉他就像十七岁不哭里的简宁多才多艺。
他好象什么都懂,不管哪科老师提出的问题他都能对答如流有时候非常羡慕的望向他,羡慕他的指挥,羡慕他的才能,羡慕他的才能,所以引起了班里的一些流言蜚语。