我们是朋友作文
爱上海后花园论坛  世界上的种种动物,都是我们的朋友,我们都是必须要去敬畏的,我们要向它们表示友好,而不是将那锋芒毕露的刀子亮给它们,并不是治它们于死地而后快,我们绝对不可以只相信一面之辞便无缘无故的去虐待或者杀害这些无辜的生灵涂炭,他们并没有触犯我们,我们又何必去触犯它们呢?正是因为我们这肆无忌惮的杀害动物,所以世界上的许多动物都已经是濒临灭绝,许许多多的动物都死于非命。
比如我们的国宝大熊猫,它就已经快要灭绝了,哎,谁让咱们当初不好好爱惜大熊猫的,现在倒好,大熊猫已经愈来愈少了,别的国家都已经彻底没有大熊猫了,就我们国家,也就还剩下那么几只了。
最近这几年,市场上的兽皮大衣什么的卖的俏得很哩,什么貂皮大衣啊,羊毛大衣,羊绒毛衣……我想请那些猎人,屠夫想一想,对,我们是有武器,我们是这个地球上的最高级动物,但,我们人也是由动物演变而来的,我们是有最高级的武器,我们是有主宰这个世界的权力以及能力,可是我们并不是冷血无情,我们也有骨肉亲情,俗话说,人心都是肉长的,我想请你们,请大家设身处地的为动物想一想,如果是你,亲眼看到自己的亲人、朋友、骨肉、爱人,一个个的被那些冷酷无情的比自己更加有能耐的人屠杀,自己却无力反抗,这是什么心情。
请大家敬畏生命,善待动物吧!