从进入创新起,爸爸妈妈就告诉我:千万别因为你现在进入了创新就掉以轻心!而我也目睹了两届的学长学姐们的初三生活,所以对初三的初步印象是紧张,忙碌又刺激的。
爱上海后花园论坛  初一初二也没怎么把心放在学习上,每次考试也就那样,不为其开心,或烦恼。直到初二暑假,看到我周边的同龄人都在为初三打基础,比如:补课、提前学习初三的内容、疯狂的刷题,而那时那刻的我在躺在床上玩手机。看着他们每天学习打卡,我的内心的紧张感被刺激了出来。
八月,我开始规律我的作息,不像七月那样晚睡晚起。我在手机备忘录里打出我一天的作息,比如8点-10点写作业之类的,刚开始的一段时间总有一些不适应,需要闹钟时刻提醒,到后来渐渐适应,我的作息时间基本回归正道了。
爱上海后花园论坛  接着,我想我的作息时间好了,可是还没有行动,于是我每天有这么些时候就在看如何让初三生活过的更充实。到现在,我内心已经有了初步想法。我和我的好朋友也立下了flag:什么都不要想,考上高中最重要。
现在开学近一个月,我明显觉得我的数学和物理有所提升。特别是物理,学起都不觉得很吃力了,但差就差在背诵科目。我老是没有耐心的去读去背,我也努力的去尝试。
虽然说,这些不够。但我相信我初三一定会努力的。