爱上海后花园论坛  祖国啊!难道您真的会毁在我们这帮90后的手中吗?
——题记
爱上海后花园论坛  身为一个爱国的中国人,看到那一幕,心里真的很痛、很痛。
爱上海后花园论坛  那时的我,正身处于语文的课堂上,被病魔折磨的我,再也支撑不住我那沉重的头了。于是,我决定好好的趴在桌子上,休息一会儿。
爱上海后花园论坛  头,面对坐在我旁边的那个他——我的同学。正在此刻,他突然从桌里拿出一本信息书,面带笑容将信息书,一页一页地撕。这时,我的心随着他撕书的行为而起伏。他每撕一页,我的心就刺痛一下。但,心里的痛远远比不上那五脏六腑已被摧残的信息书那么痛,我是多么的想对他说:请你住手吧!一条生命就这样被你摧毁了,你对得起她吗?你对得起祖国吗?你对得起你自己吗?你这个杀书犯。或许,对你来说,她只是一堆废纸,但你知道吗?她对于那些千千万万热爱读书的人来说,是多么的重要,多么宝贵。
回想起小时候,妈妈常对我说,他们以前的生活是多么艰苦。他们的学习态度是多么勤奋。现在的小孩跟他们比起来简直是遥不可及。那时,不懂性的我,总会对妈妈说,别跟我说“以前”了,你别总是停留在“以前”,时代改变了嘛。现在,我反而会对妈妈说,对啊,时代改变了,人们的生活幸福安定。但还是要保留“以前”人勤奋,爱国的精神。
爱上海后花园论坛  希望人人都献出一朵爱国的花朵,为祖国繁荣昌盛增添色彩。