自然给我的启示作文
我们生活在大自然中,雄奇的山峰,广袤的原野,欢快的溪流,深沉的海洋都会引起我们深思;朝晖夕阳,寒来暑往,花开叶落,鸟语虫鸣,都会引起我们遐想。在沉思和遐想中,我们会获得启示。
爱上海后花园论坛  当清晨的第一缕阳光洒向大地,我们走在阳光熹微的小路上,不经意地一瞥,一朵花瓣,从枝头滑落,伴随着几片落叶,飘飘扬扬地扑向大地,微风轻轻吹拂,将它们带到了遥远的天边?当我们驻足芳林,耳边总响起婉转而动听的声声鸟语,阵阵歌声。蓝天上飞翔的鸟儿,展翅翱翔的雄鹰,它们都用自己最亲切的语言表达对大自然的喜爱。我们感谢大自然给予自己生命,给予我们一个幸福美好的家园,感谢家人让我们可以享受人世间的美好。
当憩于静静的小溪边,遥望远处茂密的竹林,它绿得是那么可爱,一条幽幽的小径在它旁边延伸,直通远方。低头倾听桥下的流水声,叮叮咚咚欢快而平静地流淌,仿佛在与大自然愉快地私语,倾吐自己的心思与愉悦。我要感谢这世界的一切,感谢大自然给了我们倾吐的地方,给了我们心灵休憩的地方。融入自然,没有束缚的气息,释放的是心灵。我们也要感谢这个可以释放自己,找回自己的地方。
爱上海后花园论坛  是大自然启发了我,它让我学会了感激,感谢家人,感谢朋友,感谢所有给予我们的人。