什么启示的作文
爱上海后花园论坛  生活中总会有许许多多的事情,但只有这一件事令我难忘,给我启示。
爱上海后花园论坛  这天,我和爸爸妈妈还有他们的一些朋友来到了武当山,我们先找到了一家酒店住了下来,第二天便来到了景区。现在是清晨,许多人都还没有起床,但售票处却已经排起了一条长长的人龙”,买一张票可真不容易啊!拿着好不容易买到的票,我们乘着车来到了武当山。
虽然一路上见到的山都已经很壮观了,但是当我见到武当山时,才知道什么叫做真正的雄伟,看着雄伟的武当山,虽然我叹为观止,但是却又信心满满,我坚信自己一定能够登上山顶。
开始爬山了,我用风一般的速度爬完了第一层阶梯,妈妈看我走得如此快,便上来劝告我说:别跑那么快,待会儿没力气可就不好了。”妈,没事儿,我的体力多着呢!”我自信满满的说道。
就这样,我们踏上了爬山的路。开始我一直飞快的跑着,将妈妈他们远远的甩在了身后,心想:哈哈!我一定是第一个到达山顶的。但是没过多久我就感到体力不支,听着自己咚!咚!”的心跳声,我不得不坐在一旁的石凳子上休息一下,赶紧拿出了随身携带的食物,准备饱餐一顿过后再继续向上爬。
爱上海后花园论坛  等我吃完,妈妈他们也赶过来了,这时我的战斗力已经不足了,便放慢了速度和妈妈他们一起。我们继续爬山,在这途中,我们还遇见了抬轿子的,并让和我们一起随行的一个腿脚不是很方便的人上了轿。
眼看马上就要到山顶了,我却感到又饥又渴。就在这时,前面出现了一个卖食物的人,哈!哈!哈!真是天无绝人之路啊!虽然知道景区的物价很贵,但我还是忍着痛买了一些食物和水,毕竟我可说了我一定会爬上山顶的,可不能因为肚子饿而放弃。不知不觉我们已经到达山顶了,一看时间,原来我们已经爬了五个小时了!虽然自己已经疲惫不堪,但是当我站在山顶的那一刻,我的心情大好,因为我知道我成功了
通过爬山这件事,我获得了一个启示世上无难事,只要肯攀登。”