秋天作文
爱上海后花园论坛  秋天就是秋天,但在我眼里,秋天不仅仅是秋天。
秋天是个顽皮的孩子。这会儿风和日丽,用假象迷惑你,那会儿等你脱下厚厚的棉衣,换上漂亮的毛衣时,突然一股寒流袭来,让你流鼻涕,让你打喷嚏,让你发烧头痛。看着人们拖着长长的鼻涕去医院时,秋天就哈哈大笑,知道自己的计谋得逞了。
秋天是个高傲的皇后。她穿金戴紫浑身金叶子,红叶子,荣华富贵。她的上衣是金的,就像秋天早晨东方的第一缕阳光裁出的。她的裙子是红的,就像秋天傍晚西方的最后一缕晚霞做成的。她的裙摆装饰着朵朵桂花,一转身就会飘出阵阵香气。
爱上海后花园论坛  秋天是个残暴的将军。他与冬天是好友。一到深秋,他就率领着风兵雨将,冲向一棵棵大树,用雨点把那些风光了半年的树叶打落;用寒风把那些无理占据老草土地的新草吹干,吹枯,为了给冬天做准备。秋天将军看到被打落的树叶,吹枯的小草,露出了一丝冷笑。
爱上海后花园论坛  秋天是个居无定所的女人。她给世界带来舒适,活跃的气息,让人们想外出旅游。她又把自己的“居无定所”传染给了人们,让人们更不想待在家里,外出旅游的人越来越多。她是多么狡猾呀!可是不管她用什么办法,人们总是回到一个地方--家。她很生气,怒火中烧,地上就出现了“秋老虎”。
秋天是什么?走进秋天,你会得到答案的。