秋天作文
爱上海后花园论坛  在一个晴朗的日子里,我来到了花园、田野,它们给我留下了深刻的印象。秋天是丰收的季节,我喜欢秋天。
爱上海后花园论坛  每当秋高气爽的时候,我就知道秋姑娘告诉人们秋天来了。田野里,棉花像朵朵白云,金黄的稻子翻起了黄色的波浪,高粱举起燃烧的火把,金色的向日葵里挤满了向日葵宝宝。一阵阵秋风吹来,我身上觉得暖暖的,心里感觉甜甜的。向远处望去,整个稻田金灿灿的,田野里的庄稼十分美丽、可爱。我捡到一片落叶,落叶好像对我说:“欢迎你来田野做客。”我用落叶做了书签。菊花的花瓣碰了碰我的手,我对菊花说:“你好,你愿意和我做朋友吗?”菊花在风中频频点头,好像对我说:“我愿意做你的朋友。”我找到一个花盆,把菊花种在里面,带走了它,因为我想留住秋天。
秋天的田野,给我留下了深刻的印象。你也像我一样喜欢秋天吗?让我们一起去美丽的田野感受秋天的气息吧!