童年趣事像洁白的雪作文
爱上海后花园论坛  “冬天到了!”我大叫了一声,然后对爸爸说“:爸爸!我们下去玩吧!”爸爸说“下去玩可以,但是,你得多穿点衣服。”我高兴的点了点头。
换好了衣服,我已经整装待发了,可是,爸爸却不见了,我大叫一声“:爸爸!你在哪儿?”可是,没有人回答我。我便马上打开门,跑了下去。
爱上海后花园论坛  下去后,我对爸爸说“:我们来玩打雪仗吧!”爸爸想了一会后,点了点头,我取下手套,捧起一堆雪,捏成一个球,向爸爸扔去,爸爸躲开了,接着他马上做好了一个雪球朝我扔了,不好,我被打中了,我马上开始四处逃窜,有时,我会从车子上拿一些雪,做成雪球向爸爸扔去,可是,不管躲在哪儿,爸爸都能找到我,我开始心神不宁了,我一边跑一边回头看爸爸追上来了没有,突然,“扑腾”,我被一块小石头绊倒了,摔了个狗啃泥,可是,我突然觉得脸上凉凉的,爸爸看见了哈哈大笑起来,说“:你一秒变成了小老头,真是神啊!”我听了,明白了爸爸话中的意思,赶紧将脸上的学弄下来,对爸爸说“:这有什么好笑的!”我拉着爸爸气冲冲的回了家。
这就是我的童年趣事,现在说起来,童年的趣事就像那冬天洁白的雪一样,一时的快乐,然而,这种快乐,我想,以后也不可能再有了吧!