说起我的爸爸给人的第一印象——又高又胖,爸爸的头发有点花白,一张圆圆的脸上有着一双炯炯有神的眼睛……看到爸爸的身材,给人的感觉就是——不爱干活,其实爸爸才是我们家最勤劳的人。
每天早上五点半左右爸爸就起床了,为我做早饭。等我起床后爸爸把早餐准备好了。吃完早饭后爸爸就会把我送到学校,每天下午放学后都会准时接我回家,风雨无阻从不间断。爸爸还喜欢烧菜,每天晚上都会烧几个我和妈吗喜欢吃的菜,每当听到我和妈吗说:“这个菜好吃,那个菜好吃”时,爸爸总会露出得意的笑容。
爱上海后花园论坛  爸爸也喜欢做家务。每天晚饭后爸爸总会找出全家换下的衣物去洗。有一天我问爸爸:“你怎么洗衣服啊?”爸爸笑呵呵的对我说:“这是你和妈妈安排的减肥运动啊。”爸爸不仅在家里勤劳,在工作上也很勤劳。每天都会提前到单位,工作非常积极认真,经常加班加点。去年爸爸又一次被评为“优秀先进工作个人”。这就是爸爸值得我学习的好榜样!