爱上海后花园论坛  一个风和日丽的日子里,我坐在舅舅的车上准备去他工作的地方玩春风吹着我的脑袋,感觉凉凉的,心情格外开朗.
爱上海后花园论坛  一路上,我看到了许多花,这让我第一次知道,春天是那样的五彩缤纷牡丹,"她"是那样的漂亮,开放的时候像烟花一样,直到车开过了,我都还想着牡丹的样子,我真想让舅舅把车开慢点,好让我再看一眼这美丽的牡丹一只蝴蝶,它的翅膀是那样美丽,翅膀上还有许多花纹,有波浪型的,有重叠型的,它们在天空上自由自在的飞翔,没有人拘束它们,没有人伤害它们,人们只是静静的站在旁边,欣赏它的美。一棵大树,它的枝上到处是绿叶,一颗小小的露珠落到了一片叶子上,露珠像顽皮的孩子,在叶子上滚来滚去,露珠每天就这样陪着大树嬉戏,玩耍,大树在露珠的帮助下,一天一天茁壮成长……
到了舅舅那里,我又看见草地上有许多小动物在玩耍,有小兔,小狗,小猫……它们玩得是那样开心,一会蹦,一会跳,不时的叫出声来,虽然不知道它们说的什么,但我相信它们一定是在说快乐的事吧,因为大自然创造的春天如此缤纷,有谁在这个美好的季节里忧愁呢?
春天如此多彩,它像彩虹,挂在天上,它像无形的风,围绕在我们每个人的身边,把我们的生活变得更加美好。