人生作文
爱上海后花园论坛  生命如有宽容相伴,必一生快乐,如彩虹相伴一般。
——题记
爱上海后花园论坛  曾经苦苦寻找。希望生活能够宽容而不斤斤计较。而今方语……
宽容,一丝阳光
曾不理世事的你,让人给遇见了你——宽容,生活便无比精彩。
一个人因匆忙赶去某个地方,就在转角处,因速度过快不及撞上了。在人没遇上宽容时。平常人定会为难此人,甚至让这人难堪。而那人却说到:“对不起!我的鞋面不小心踩到你的鞋底了,真对不起啊!”顿时那人也不好意思的说:“是我道歉才对,您太客气了。真对不起啊。”那人一句话都不说,便露出阳光般的笑容离开了。
因为宽容,宽容犹如一丝阳光融化了人与人之间的坚冰,让你我他的生活少了冷漠的心,多了份真情之心。
爱上海后花园论坛  宽容,一抹烟花
爱上海后花园论坛  目前中国是社会主义的社会,这社会主义是多么美好的名字啊!但背后也是个“弱肉强食”的社会。到处都是人才“战场”。当然也少不了“战场”的——宽容之心。
爱上海后花园论坛  战场上有你我他之间必不可少的战争。战争有胜利必定有败,大家都是为了个人的梦想、目的而去竞争的。失败着不要气妥,要学会宽容和理解他人的心,大家都有目的和自我的梦想,相信这个世界是公平的。有失有得,人人平等。
爱上海后花园论坛  宽容,你是一抹烟花,点亮了人那黑暗而又无情的心,让人恍然大悟。而有拥有了——宽容之心。
俯首仰首间,我恍然大悟,原来拥有了宽容可以让我的生活无比精彩。让人与人之间因为生活因为宽容而精彩。宽容必定让我的人生绚丽缤纷,让我的人生一生受到他人的尊敬。
爱上海后花园论坛  生活因宽容而精彩,生活上没有宽容便是一个暗无天日的生活的世界。宽容你是火,融化了人心里的坚冰。宽容,是你为我们人类抵挡了那无情的飞沙走石。生活真是因宽容而精彩啊!