打雪仗作文
爱上海后花园论坛  这次雪下的很大,是近几年来下得最大的雪,大地变得白白的,瞬间成了雪的“王国”。寒冷的冬天,雪真像一位慈祥的母亲,为大地“儿子”盖上了一层厚厚的“棉被”。
我想,这不是打雪仗的最好时机吗?于是,我就找了xx、xx和xx来打雪仗。
爱上海后花园论坛  等我们人到齐了以后,我们就开始分队了,我和王申一组,朱红和龙杰一组。
爱上海后花园论坛  比赛开始了。其实我早就准备好了一个雪球,趁朱红还在做雪球的时候,我就把雪球一扔,xx就被我砸得像个雪人一样,满身都是雪,我们哈哈大笑。王申是我们队的飞毛腿,龙杰扔得很准,可是还是砸不到xx,xx就反击了过来,幸亏xx用他的“木板”盾牌挡住了雪球。xx阴险狡猾,他袖子里藏了两个雪球,趁我没注意,把我砸了个大花猫。我也不是好惹的,做了一个大雪球,雪球像子弹似的射了出去,把龙杰砸个措手不及。我们两队不相上下,最后双方成了平手。
我喜欢下雪,它不但可以净化空气,而且还可以堆雪人、打雪仗,既满足了我们玩雪的愿望,又丰富了我们的课余生活。雪真是我们的好朋友啊!