打雪仗作文
爱上海后花园论坛  夜里,听到雪花簌簌的下着,偶尔听到“咯吱”一声树枝被雪压断的声音,情不自禁的将被子拉的紧一点,心里却微微的欣喜:肯定是大雪,明早喊几个好友一起打雪仗,堆雪人。
爱上海后花园论坛  带着这样的期盼,我为了养精蓄锐闭上眼睛踏踏实实的睡着。第二天一早,当我醒来的时候,想到昨夜的大雪一个鲤鱼打挺从床上坐起来伸长脖子看向窗外,一阵亮光直刺着我的眼睛,草地上、树枝上、屋顶上、垃圾箱上到处都是厚厚的一层。”太好了,妈妈,下雪了,快起来,我肚子好饿。”我激动地在床上又蹦又跳,手舞足蹈的,欢快的声音快要将屋顶震塌了。
要打雪仗,一定要吃的饱饱的,等会才会有劲打雪仗。妈妈经不住我的催促,才极不情愿的离开了温暖的被窝。我见妈妈起床后,快速的跑到卫生间刷牙洗脸,然后闪电般的速度跑到邻居家找小琴姐姐和弟弟。他们还蒙着头呼呼大睡呢,我跑过去抓住被子狠狠的摇了摇他们:“起来吧,快点,等会打雪仗啊!”“下雪了?”他们掀开被子露出头,一脸惊喜的看着我。
“嗯。”我笑呵呵的点点头。“好,等等我们,马上起床。”他们急匆匆的从床上坐起来穿衣服。妈妈的饭已经做好,大声的喊我回家吃。大家都火速的办完所有的事情,然后一路欢笑着跑到草坪上,踩在雪山咯吱咯吱的响着,就像悦耳的音乐一般,动听极了。“看我的大雪球。”早上吃面条,身上热乎乎的,手上抓着雪球只觉得很冰凉,舒服的很,一点也不冷。抓着大雪球,我就朝离我最近的弟弟发射过去。
爱上海后花园论坛  “啊——”弟弟一声呼叫,嘿嘿,我打中了他的额头。初战告捷,我越战越勇,弟弟也不甘示弱,气呼呼的蹲下去将很多的雪堆在一起挤压成球,然后好像很努力的朝我跑来,对着我的头就砸过来。幸好我机灵,一侧身快速扭头,闪过去了:“哈哈,你打不着我......"还没得意完,我的后脑勺就被重重的一击,接着一阵寒冷袭来。好啊,小琴姐姐在背后偷袭我,看我不......
爱上海后花园论坛  雪地里我们几个小伙伴玩的热火朝天,心里都觉得:冬天真好,白雪真好!我们热爱冬天!