打雪仗作文
爱上海后花园论坛  去年寒假的一天,大雪纷纷扬扬地飘落下来。雪下得真大啊!地上白茫茫的一片,雪不停地下着,好像仙女散花一般。你看那雪花像白云,像棉花。
吃过午饭,雪停了,我和爸爸也闲了。我说:“咱们去楼下打雪仗吧!”爸爸高兴地点了点头。
爱上海后花园论坛  我们下楼一看,院子里每辆车上都盖上了一层厚厚的、白色的毯子。我和爸爸各挑了一辆车做为阵地,打了起来。一开始,我团了足够多的雪球准备来个猛袭。结果,爸爸先发制人,把一个大雪球扔了过来,我一转身,那枚“炮弹”落在了我的背上。我赶紧跑到我的阵地,来积累更多的雪球。
爱上海后花园论坛  有了上一次的经验,我用眼睛的余光一直瞄着后面。啊!老爸果然想在我背后搞袭击,还好,我事先识破了爸爸的意图,待他向我袭击时,我左躲右闪都躲了过去。就在我老爸又准备向我发动进攻时,说时迟那时快,我先扔了一个大雪球过去,正好砸中老爸的嘴巴里。我老爸吃了一嘴雪,我顿时哈哈大笑起来,爸爸非常狼狈地举手投降。今天的打雪仗以我的胜利而结束。
爱上海后花园论坛  虽然,天气很寒冷,我的手也冻得通红,但是,我和老爸仍然玩得不亦乐乎。今天的打雪仗打得真过瘾呀!