我最喜欢玩的游戏是堆雪人。记得五岁那年的冬天,我和爸爸在二爷家堆了一个雪人。
那天早上一打开门我就惊呆了。只见天地之间白茫茫一片,雪花纷纷扬扬的从天上飘落下来,四周像拉起了白色的帐篷,大地变得银装素裹。我找了一根树枝,试了试,爸爸一看说:雪下得好大啊,足足有十几厘米深呢!于是我就和爸爸去二爷家堆雪人。我们找来铁锹、两根树枝、两个小石头,和一个小桶。首先是用铁锹铲了一些雪;滚成一个球当头,再铲一些雪拍硬当身子。其次是用手指画上嘴巴、鼻子、眼眶,再把小石头放到眼眶里,然后是把树杈插在两边当手。最后是把桶放在它头上当帽子,这样雪人就堆好了。
爱上海后花园论坛  雪人的样子可爱极了。它仿佛穿着一件用钻石做的衣裙,闪闪发光,晶莹耀眼。眼睛黑黑的,带着甜丝丝的微笑,像个雪精灵。
不过,今年冬天我要堆一只羊,因为我哥哥属马,他曾经堆过一匹马,我属羊,所以我也要堆一只羊。
爱上海后花园论坛  总之,不管是堆雪人还是堆羊我都喜欢。