奇妙的声音作文
爱上海后花园论坛  奇 妙 的 声 音动物的声音,人的说话声……都是大家熟悉的声音。好了该说说我的奇遇记啦。一天晚上,我在房外乘凉,听着动物的大合唱:呱呱的青蛙声,知道了,知道了的知了声……这时,房内传来谈话声,古筝和气地对旁边的青蛙说:“亲爱的青蛙先生,请你把声音放小点可以吗?哎!我都睡不着觉了,哈。”青蛙生气的说:“天气太热了,我能不叫嘛?”说罢又接着呱呱地叫起来。“你……”古筝大怒“青蛙先生,如果你再不小声点,我就…我就”“我就什么呀?”青蛙也大怒了:“咱找个人评评理去。”“去就去,谁怕谁呀,怕你就是胆小鬼。”