珍惜时间小学作文
爱上海后花园论坛  这几天我们学了一个小故事,名叫“小闹钟”,还有一首诗,名叫“长歌行”,它们让我懂得要珍惜时间。
我每次放学上了班车就开始写作业,平常都得的是好成绩,有时得优+,有时得优,可是昨天就得了个“书写成这样,还能让人批改吗?”妈妈看见老师给我的批改,她不同意我在班车上写作业,为了保持抓紧时间的好习惯,今天我又偷偷地在班车上写了听写的作业。
回到家,妈妈问我听写的作业在哪写的,我忐忑不安的说:“在班车上写的”,我心想妈妈肯定会生气,可是,妈妈却温柔的说:“下次别在班车上写作业了,你可以做别的事情”。我觉得在班车上不写作业也可以,看书不就是了,我发誓以后在班车上再也不写作业了。
爱上海后花园论坛  虽然妈妈不让我在班车上写作业,但还是表扬我学会了珍惜时间,这样做让我受益无穷,我就有更多的时间去练围棋、做手工、看书、打扫房间、出去玩了。
爱上海后花园论坛  最后我给大家说一个名言,叫做“浪费时间就是浪费生命”,我们的生命是宝贵的,我们要做时间的小主人。