珍惜时间小学作文
在时间一分一秒的过去时,我常常会想,我这12年来究竟做了些什么有意义的事情呢?
大人们常会对我们说:“时间就是金钱,浪费时间就是浪费金钱”。时间不会为你停歇,但你会为时间停歇。所以说一定要珍惜每分每秒的时间,不要让时间白白溜去。
爱上海后花园论坛  但是上幼儿园时我不懂得珍惜时间,因为幼儿园是我家开的,我变得更加肆无忌惮,逃学,捉弄同学,什么事都可以做的出来,甚至有一次好几天没有上幼儿园,父亲终于忍不住了,大发雷霆,训斥了我一顿但我死性不改。就不听话三年级后才有所改变,直到现在也会有不珍惜时间的情况。
爱上海后花园论坛  就是像鲁迅先生说的一样,我不是天才只是把别人喝咖啡的时间用来学习。
爱上海后花园论坛  人生是如此的短暂,你只有不断挤出时间去做有意义的事,才会让你的人生变得完美。