珍惜时间作文
爱上海后花园论坛  “少壮不努力,老大徒伤悲。”时间从来都不会为任何人停留,但时间会留下我们成长的足迹。你们有没有发现父母身上,随着时光流逝发生了很大的变化,头发有点白了,脸上的皱纹又增加了一点儿。
爱上海后花园论坛  为了让我们认识时间的重要性,今天杨桃带来了一些做时钟的材料,需要组长分发下来。时钟是机器人形状的,圆圆的肚子,小小的脑袋,大大的眼睛,四肢很长的样子,十分可爱。我们先涂色,杨桃在下面走来走去,我小心地给时钟涂上眼睛,涂上四肢,正涂着呢!只听见杨桃一声惊呼:“小贺,你怎么把钟面给全部涂上了?”我们寻声望去,只见小贺的钟面是深蓝色的,连数字都看不清楚了,有人幸灾乐祸起来,都认为小贺要涂坏了。小贺却不以为然地一笑,继续涂了起来。我的同桌小施涂得差不多,身上五颜六色的,十分好看!小施涂完了,又给机器人的眼睛画上了长长的睫毛,还点上了一颗美人痣,有点像广场舞大妈。等大家涂得差不多就开始组装了,我们先把时钟机芯放在后面,再把垫片放上,然后用螺母拧紧固定。固定完,我们将时针对准数字12往下按。不听话的时针按上去又跳起来,让人觉得十分生气,我这暴脾气差一点把时钟给扔了。好不容易把时针、分针、秒针都按上去,开始放电池了,刚放上电池,秒针就飞快地走了起来。
时间是宝贵的,是金钱买不回来的,让我们珍惜时间吧!