珍惜时间作文
时间如长河一样慢慢流逝,流进海洋一去不复返;时间如如流星一样,一转眼就流逝不见。
每天伴随着上课下课的铃声,时间就这样一点一点流去。我每天都是上课、下课、放学。每天都重复着,而唯一不同的是每天都发现不同的趣事。在发现这些趣事的时候,时间也正在流逝。
爱上海后花园论坛  时间是人一生中最宝贵的财富,人生只有一次正如时间一去不复返。在这分分秒秒的时间,就是因为时间的珍贵,才让我们像爱自己一样珍惜时间。著名散文家朱自清曾在《匆匆》中写到:燕子去了,有再来的时候;杨柳枯了有再青的时候;桃花谢了,有再开的时候是啊,时间就是这样珍贵,世界万物皆可与轮回,可是唯独时间不等人。
在生活中,有些人每当失去的时候才知道后悔。就像时间上一秒过去,下一秒便后悔在上一秒没有做的完的事情。我最后悔的时候,是自己没有学习的时候;是自己对家人摆脸色的时候;是在自己和好朋友争吵的时候。
爱上海后花园论坛  是时间告诉我要珍惜光阴,是时间告诉我要努力学习,不要等后悔时才回头,这时间告诉我要记住岳飞说过的一句话:莫等闲,白了少年头,空悲切!