珍惜时间作文
小鸟飞走了,有再来的时候;手机关机了,有开机的时候;小草被剪了,有再长高的时候。可是我的时间为什么却一去不复反了呢?我不知道被我挥霍的时间有多少,我也不知道我还剩多少时间,我现在能做的就是珍惜时间。
我不知道我挥霍了多少时间,我只知道我听音乐的时候,时间从耳机边逃走,攀岩的时候时间从岩钉上溜去,写作业时候时间从笔尖窜走,我不禁感叹,这时间过得是有多快啊。小时候,我曾想过像都敏俊那样可以冻结时间,但是每次在我想象时,时间又顽皮的跑走了。有一段时间,我开始害怕起来,我不知道我的时间还剩多少了,我开始慌乱了。
爱上海后花园论坛  我害怕的趴在被子里哭泣,但是时间它不等人啊!从我的床边逃走了。哭了一会儿,我决定不哭了,我决定好好地珍惜时间,不能让它再逃走了。在这逃去如飞的时间里,我不会让时间一点点的浪费掉,每一秒我都在做有意义的事情,这样时间虽然一点一点的逃走了,但是我在这时间里却做了许多有意义的事情啊!人虽然是赤裸裸的来,可是我们不能赤裸裸的去啊!人的一生来之不易,所以,好好珍惜时间,做一点有意义的事情吧!